ASCENSO GANO P.DEL ESTE, EMPATARON NACIONAL Y S.LORENZO

ASCENSO DE LIGA MAYOR.
Este martes 21  en Campus Municipal de Maldonado , se disputaran los siguientes partidos correspondientes a la fecha 12ª.
PUNTA DEL ESTE GOLEO A COLON FC
Colon comenzó temprano ganando con gol de Reyes , lo empato rápidamente Emiliano del Puerto, la figura de este martes y casi enseguida se va expulsado tontamente el arquero Lopez de Colon y de esa manera hipoteco gran chance el rojiverde. Se fue Castro para que ingresara el joven Castiglioni en el arco de los del Martin Vidal, hoy estaba ausente su titular habitual German de León. En el complemento los merengues marcaron la diferencia con un Emiliano del Puerto espléndido que anoto 4 de los 5 goles.
 Colón FC 1  Punta del Este 5 Arbitros Oscar Fungí, Javier Peñaloza y Facundo Peinado
Goles 4 Emiliano del Puerto y Ruben García.
Expulsado Lucas Lopez(CFC)
NACIONAL Y SAN LORENZO MAL RESULTADO
 Necesario para ambos era sumar de a 3 debido a que su ubicación en la tabla no es muy cómoda que se diga en sus aspiraciones de llegar al clausura. Lo comenzó ganando en la primera mitad el tricolor con anotación de Corporales, pero en el complemento se quedo con 9, tras las expulsiones del autor del gol y Federico Morales y aguanto hasta que pudo, hasta que en el ultimo minuto Delgado anoto el empate definitivo. Lo que señalamos líneas anteriores muy mal resultado para ambos.
San Lorenzo 1 Nacional SC 1 Arbitros  Miguel Madeiro, Daniel Núñez y Wilfredo Estévez.
Goles Diego Corporales(N), Pablo Delgado(SL)
Expulsados Federico Morales y Diego Corporales(N), Matías Pla(SL)
C.Policial 9 0 0 9 1 24 -23 0
 el día jueves 23 de los ctes. se disputará en campus Municipal Mdo.
 Peñarol SC vs. B. Perlita (Hora 19.00)
 Charruas vs. Kennedy (Hora 21.00)
Todos estos únicamente en primera división, faltara acá únicamente el juego donde Hipódromo el Peñasco se adjudica los puntos frente a Circulo Policial y Huracán tiene fecha libre.

Para el día miércoles 22 esta prevista la próxima reunión, allí se deberá fijar la fecha 11, y además pueden surgir importantes novedades en la forma de disputa del segundo torneo del año.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

DIVISIONES FORMATIVAS DE AUF

2ª. Fecha Torneo Apertura DEPORTIVO MALDONADO JUVENTUD Sub 19 Juventud 2-1 Sub 17 Deportivo 2-1 Sub 16 Deportivo 4-0 Sub 15 Depo...