23 ago 2015

WANDERERS DE ARTIGAS CAMPEON DE LA COPA DE CLUBES OFI

DETALLES. Estadio Domingo Burgueño Miguel Arbitros: Marcelo Larrama, Oscar Martini y Hebert Godoy cuarto arbitro Christian Bouvier de Colonia Interior.(ida empate 1-1)
SAN CARLOS(1) Nicolás Alonso; Martín Nerón; Santiago Fontana, Juan Ignacio Ramos, Lucas Figueredo; Antonio Machado(63 Cristian Páez), Gonzalo Suárez(101 Diego Colo), Martín Hernández, Germán Suárez, Pablo Moreira; Mario Amorín(83 Rafael Martínez). Suplentes: Adrián Silva, Guillermo de León, Ezequiel Cardozo, Santiago Rodríguez.
WANDERERS(3) Fabiano Mazzini, Bruno Lima,Gerardo  Monge, Joaquín Burutaran, German Díaz, Rodrigo Alvez, Rodrigo Romero(53 Horacio Peralta),Miguel Márquez, Ramón Souza Paz(104 Anibal Ledesma),  Luis Martínez y Cristian Fagundez(98 Pablo García da Rosa).DT Raphael Aguerre.
Suplentes. Matías Paz, Hugo Paz,  Freddy Lopez, Diego Suárez.
Goles. 32 Mario Amorin(San Carlos), 36 Santiago Fontana autogol, 110 Horacio Peralta y 117 Luis Martínez(Wanderers).
Expulsados. 29 Joaquín Burutaran(Wanderers), 39 Lucas Figueredo(San Carlos) .
NOTA Tras haber empatado en los 90, 1-.1, se debió jugar un alargue de 30 minutos donde se definió el encuentro.