Divisional A. Campeonato  "Raúl José Arias de León"
Apertura 2014.

"80 años del club Defensor" 5ª. Fecha
LIBERTAD VENCIO A CENTRAL MOLINO.
Los conducidos por Osvaldo Correa consiguieron su primera victoria en el campeonato tras derrotar por 3-1 a Central Molino. El comienzo del encuentro no fue bueno de parte de ninguno de los dos, imprecisos y entre cortado, la pelota iba y venia sin destinos ciertos. Pese a eso es Libertad que tiene la primera clara, cuando se jugaba el minuto 11 gano en velocidad el joven Anthony Pereira y define muy bien pero también es muy buena la intervención del arquero Pablo Rodríguez. Central Molino apostó a jugar con línea de tres y el resultado fue malo, distracciones y lentitud en forma   reiterada. Cuando se jugaba el minuto 35 se inauguro el marcador, otra vez gana Pereyra esta vez define lejos del alcance de Rodríguez y con ese gol se van al descanso. Para el complemento Silveira hace una modificación, le da ingreso a Juan Aizpuru y se va Marcelo Torterolo, tratando de mejorar la magra producción defensiva de la primera mitad . Apenas se jugaba el minuto 2 y llego la igualdad de tiro penal por parte de Gastón Aizpuru, penal que a la distancia nos quedo alguna duda, se sanciona falta contra el delantero Nerón. Pensábamos que podía ser un aliciente para Central que encararía el partido de otra manera, estaba en desventaja en todo sentido, pese a eso llegaba a la igualdad. Se viene Lavallen, pensábamos en Saayavedra que nunca ingreso, pero se empezaron  juntar Rojas y Richard Pérez por derecha y generaban acciones sumamente importantes en ofensiva, mas el aporte de Velozo que fue la gran figura del partido un extraordinario partido para el ex Pan de Azúcar. Sobre los 21 un muy buen pase de derecha hacia izquierda para Velozo que “fusilo” a Rodríguez y pasaba arriba nuevamente en el marcador Libertad, es bueno decir que minutos antes se había perdido otra clara oportunidad el propio al ejecutar un cabezazo bastante débil dentro del área a las manos de Rodríguez. Solo 3 minutos habían pasado del segundo gol, cuando otra gran habilitación de Pérez a Rojas , este ingresa al área, elude al arquero que le comete penal y es Richard Pérez que lo remata muy bien a la derecha del arquero para poner el tercero, es cierto que faltaba mucho pero sacaba una diferencia importante e el partido el equipo local.   Se vino Néstor Silva a la cancha que hizo buen aporte en ofensiva, Silva que comenzó en defensa termino siendo un punta mas, genero 2 oportunidades claras Central Molino donde pudo perfectamente descontar pero se definió muy mal. No hay dudas que gano bien Libertad, jugo mucho mejor, el aporte de Richard Pérez n ofensiva es muy importante, juega y hace jugar, un gran repunte de Rojas y lo de Velozo es muy bueno y a eso agregarle la vuelta de Capricho que es muy importante en defensa. Lo de Central Molino sin querer quitarle  meritos al ganador fue demasiado poco, ni sombras lo que hizo al final de la temporada anterior casi el mismo plantel pero muy por debajo de lo que imaginábamos.

Detalles. Escenario: Estadio Álvaro Pérez. Jueces del encuentro: Rubén Duque ; Giovanni González y Silvia Mesa  Andrés Cabrera (Tercera Especial Libertad 0 Central Molino 1 Gol Alberto Urquiola ).
LIBERTAD (3): Marcos Nieves; Mauricio Osorio, Mauricio Capricho, Rodrigo Chocho, Facundo Blois(76 Hugo Rijo) ; Juan Pablo Rojas, Elias González, Santiago Baccari (71 Héctor Reyes), Edgardo Veloso(89 Carlos Britos), Anthony Pereira y Richard Pérez . Entrenador: Osvaldo Correa.
CENTRAL MOLINO (1): Pablo Rodríguez; Jorge Silva,  Diego Pérez, Mauro González,  Agustín Pérez(72 Néstor Silva), Gastón Aispurú, , Jhon Marín(63 Guillermo Lavallen) , Marcelo Torterolo(46 Juan Aispuru) , Matías Pereira, Diego Nerón y Fabian Torterolo.   Entrenador: Sergio Silveira.
Goles. 35 Anthony Pereira(L), 47 Gastón Aispuru(CM), 66 Edgardo Velozo(L), 70 Richard Pérez(L)

PUNTA BALLENA SE HIZO FUERTE DE VISITA.
Detalles. Escenario: Parque Marino Calabuig.Jueces del encuentro: Pablo Pereira ; Rubén Rossi y Daniel Blasi . Pedro Peluffo (Tercera Especial Artigas Jrs. 3 Punta Ballena 4 ).
ARTIGAS JUNIORS (0):
 PUNTA BALLENA (1)
Gol. 47 Eduardo Giordano
ATLETICO DERROTO A GARDEL.
Detalles. Escenario: Atlético Fernandino.Jueces del encuentro: Oscar Funggi ; Manuel Cabrera e Ismael Barreto . Facundo Peinado (Tercera Especial Atletico Fernandino 3 D. Gardel 1).
ATLETICO FERNANDINO (3):
 DEPORTIVO GARDEL  (1)
Goles. 53 Andrés Sención de penal, 69 Daniel Villar y 73 Maximiliano Cardozo (AF) 85 Hugo Quintana(DG).
SAN CARLOS SIGUE LIDER VENCIO A BARRIO RIVERA.
Detalles. Escenario: Parque Rafael Méndez. Jueces del encuentro: Rubens Medina ; Silvio Risotto y Washington Leiton . Jonathan Sosa (Tercera Especial B. Rivera 0 San Carlos 1 ).
 BARRIO RIVERA 33 (1):
SAN CARLOS (3)
Goles. 19, 51 y 77  Emiliano Bernales(SC), 4 Hector Giménez( BR)