26 jul 2010

ITUZAINGO ESTUVO CERCA DEL MILAGRO

Los verdes peninsulares fueron a Durazno con una seria desventaja,habian perdido 0-4 en el Campus.De todos modos realizaron un gran encuentro,ganaron 3 a 0 y casi llegaron a la posibilidad de definir por penales.A los 4 minutos Rafael Acosta inauguro el marcador, definiendo mano a mano con el arquero Baez.Sobre los 34 es expulsado en el local Richard Silva y un minuto mas tarde los expulsados son,Carlos Carreño en los verdes y Alfonso Galante en el local. Cuando se jugaba el minuto 41 aumenta Ituzaingo,una jugada entreverada en el área y el autor Juan Díaz. Cuando faltaban 3 minutos para el final del juego,Sebastián Herrera anota el tercero y pone a un solo gol de los penales al equipo conducido por Eduardo Machado.Pero finalmente así termino el encuentro y Racing local termino sufriendo,pero logro la clasificacion.Lamentablemente al final se registro algunos incidentes,golpes de puños entre varios futbolistas de ambas instituciones.El arbitro fue de Mercedes José Luís Sierra.
Por su parte el San Eugenio de Artigas derroto de visita a Polancos de Nueva Palmira,por 2 goles a 0,con anotaciones de Sebastián Viera a los 3 y Michael Leal a los 83.
Emotivo fue el encuentro entre Rio Negro de San José y Nacional de Nueva Helvecia,los josefinos se pusieron en ventaja a los 71 con anotación de Nicolás Torterollo a los 71,pero Gastón Mignone igualo para los tricolores a los 86,teniendo en cuenta que en la ida se había dado idéntico resultado tuvieron que definir por penales,lo que llevo a que los Helvéticos ganaron, fueron mas efectivos,3 a 1,los tricolores remataron 5 penales y anotaron 3,mientras que los maragatos efectuaron 4 penales y solo anotaron 1,se destaco el arquero de Nacional,Gonzalo Ruiz que contuvo 3 penales.
Finalmente Melo Wanderers igualo de visita ante Palermo 2 a 2 y también clasificó, Palermo fue ganando por 2 a 0,goles de Leonardo Maldonado de penal a los 32 y Andrés Berruela a los 47,después los goles de la visita,a los 49 Juan Ignacio Silvera y a los 66 Juan Martín Luna.Destacamos que Juan Ignacio Silvera ahora es el máximo goleador de la copa con 10 goles.
En la próxima fase,las semifinales serán: San Eugenio de Artigas y Nacional de Nueva Helvecia y Racing de Durazno ante el Melo Wanderers.