28 jul 2010

ATLETICO FERNANDINO VENCIO A ITUZAINGO EN EL DEBUT DE AMBOS EN LIGA MAYOR

Este miércoles a la tarde se jugo el complemento de la 1ª.fecha de liga mayor,donde Atlético como local derroto en un encuentro bastante discreto a Ituzaingo. La depuración del plantel de Atlético fue bastante importante desde la copa al torneo local.En la primera parte muy poco para destacar,realmente muy pobre. Parece que en el banco tenia los goles reservados Vitabar, ya que a los 34 Eguren puso la apertura por encima de Goncalvez que estaba adelantado, Eguren hacia 20 minutos que había ingresado. Ya en tiempo de descuentos llego el segundo,luego de una buena habilitación de Lima y la definición de D.Recares que ingreso en lugar de Costa que recibió un pelotazo en el rostro y al sentirse mareado por precaución fue retirado del campo de juego. Fungí el arbitro del encuentro tuvo 2 errores importantes y los 2 contra Ituzaingo,el primero a los 63 cuando expulsa en forma incorrecta a J.Sosa,que si bien es cierto tenia amarilla lo expulso con roja directa,cuando en realidad no cometió ninguna falta,fue todo simulación del futbolista local y la otra a 4 del final,un claro penal de M.Fernandez,mano en el área y el arbitro la sanciono afuera. Gran tarea de J.Martino en el local,en los verdes se destaco R.Acosta. En sub-20 gano Ituzaingo 1 a 0 con gol de Gonzalo Moreira.
Detalles.E.Atletico.Arbitros:O.Fungi,D.Blasi y R.Leiton.