18 may 2010

SAN CARLOS VENCIO A RAMPLA DE ZONA OESTE

CON LA MANIJA Y LOS GOLES DE CASAL.
El objetivo era ganar y lo hizo,lo primordial era sumar los 3 puntos y estar con la mirada en la clasificación.
El encuentro no fue bien jugado y se siguen cometiendo varios errores que están costando caro. Apenas se jugaban 7 minutos,se equivoca por derecha,esto lo aprovecha M.Rodríguez que encuentra solo el balón fuera del área y saca un violento remate que vence a Alonso,Rampla 1 a 0.Pero al minuto igualo el decano,enseguida forzó un tiro de esquina y en el mismo el centro al segundo palo,gana Valiente y gol.No cambia demasiado el juego,pero de todos modos el carolino se muestra mejor,sobre los 34 pareció penal,un zaguero de Rampla a la distancia dejo la sensación que bajo el balón en el área con la mano,pero enseguida,centro de pelota quieta desde la derecha,en tres cuarto de cancha lo efectúa Colo,aparece de espaldas al arco Casal, “la peina”,desvía la trayectoria del balón y da vuelta el resultado para S.Carlos.A partir de allí dio toda la sensación que sin llegar a jugar del todo bien el decano seguiría de largo,pero sin embargo en el final del primer tiempo hay mano de Valiente en el area,penal bien sancionado y J.Castellanos puso el empate,no sin antes dudar,ya que Alonso casi lo ataja.Casi enseguida un rápido contragolpe de los picapiedras,el balón deriva al area,de inmediato el asistente Gancio elevo su banderín, de todos modos el juego continuo y después de 4 o 5 rebotes termino en gol para Rampla,pero hacia rato que todo estaba anulado,la interrogante fue que observo el asistente ¿fuera de juego?,pareció que no,pudo haber una falta de un delantero.En el complemento y a poco de iniciado el mismo,la gran figura del encuentro J.Casal,recogio un centro que sobrepaso a Valiente y con impecable zurdazo lejos del alcance de Caballero puso el tercero y definitivo.Vinieron variantes,ingreso Páez por Clavijo,mas allá de que entrena en esa posición parece ser no la mejor,luego Benítez, que aporto algo pero esta lejos de su nivel y por ultimo Marrero que lo hizo con mala fortuna,la primera pelota que va a buscar es con elevación,choca con su cabeza con un rival,siguió jugando pero en la noche luego de practicarle una tomografía se constato fractura de craneo.Rampla mejoro su juego con respeto a su debut frente a Libertad,de todos modos se nota muy mal físicamente y esto seguramente le va a costar su eliminación en la primera fase, tal vez en lo referido a plantel y argumentos futbolísticos no esta demasiado lejos.Lo cierto es que fue un encuentro solo discreto,demasiado poco de ambos si el objetivo es estar arriba en la copa.El arbitraje fue pobre,demasiados errores,muy tibio en las tarjetas y principalmente escasa personalidad al igual que el primer asistente Ledesma,que en el segundo tiempo levantaba la bandera sin saber lo que hacia, equivocándose casi permanente, dónde le peso y bastante,estar del lado de la tribuna.
DETALLES.E.S.Carlos.Arbitros:L.Alvarez,R.Ledesma y E.Gancio(Treinta y Tres)
SAN CARLOS(3) N.Alonso,A.Clavijo(C. Páez),M.Valiente,J.Ramos,
A.Suarez,S.Llado(A.Benítez),J.Casal,G.Suarez,D.Colo(C.Marrero),
Y.Sosa y J.Acuña.
RAMPLA JUNIORS(2) J.Caballero,F.Silvera,R.Gonzalez(J.Umpie
rrez),C.Picun,J.Medina(M.Espell),M.Rodriguez,D.Castro(J.Pérez),R. Pérez ,R.Guadalupe,J.Castellanos y M.Pucheta.
Goles.7 M.Rodríguez(RJ),8 M.Valiente(SC),35 y 48 J.Casal(SC), y 45 J.Castellanos(RJ)
Expulsado.69 R.Guadalupe(RJ)
Posiciones Serie M.Libertad 6,S.Carlos 3,Rampla 0.(foto gentileza de Radio con Todos)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TORNEO APERTURA DE PRIMERA DIVISION DE AUF DECIMA FECHA

RAMPLA JUNIORS 1   DEPORTIVO MALDONADO 1 Estadio Olimpico Árbitros: Leandro Lasso, Carlos Barreiro, Heber Godoy y Pablo Silveira. VAR: Y...