3 dic 2023

LIBERTAD CAMPEON EN SUB 20

SUB 20 ESPECIAL

Libertad logro el título en categoría sub 20 especial  tras derrotar a San Carlos por 3-1, comenzó ganando San Carlos desde los 13 minutos de tiro penal, pero Libertad lo igualo a los 24 y lo dio vuelta a los 41 por intermedio de Aguerrebere y Machado y en el complemento lo aseguro Pereira a los 24. De esta manera Libertad logro el séptimo título en esta categoría en el historial de la liga.

LIBERTAD (7) 2001.02-03-05-18-19- 23

LIBERTAD 3 SAN CARLOS 1

Estadio Domingo Burgueño Miguel Árbitros Árbitros Alexander Sandin, Mauricio Pérez, Kimberly Canavessi. Cuarto árbitro Willie Alvarez

SAN CARLOS Martin Puerto, Facundo Viera, Facundo Silvera, Juliano Sini, Matías Silvera, Matías Robaina, Emiliano Pérez (Lucas Aizpuru), Diego Rodríguez (Luciano Nocetti), Matías Duarte, Juan Escobar (Anthony Faller),  Facundo Torres.  DT Diego Pereira

LIBERTAD Lautaro López, Rodrigo Tejera, Hernán Molina (Jonathan Hernández), Gian Santos, Santiago Machado, Luciano Pereira, Yostin Machado (Valentín de León), Josemil López,  Alan Aguerrebere, Maicol Martínez, Aldebar  Elías (Facundo Menosse),  DT Fabricio Castro  Pérez

Goles 13 Juliano Sini de penal (SC), 24 Alan Aguerrebere, (L), 41 Yostin Machado (L), 69 Luciano Pereira (L)

Expulsados 87 Martin Puerto y Facundo Viera en San Carlos

NOTA Tras la expulsión de Puerto paso al arco el futbolista Matías Duarte.

FOTO ERNESTO HORNOS

No hay comentarios:

Publicar un comentario

PARTIDOS DE LOS CLUBES DE MALDONADO

Estan todos los detalles de los partidos de los equipos de nuestro departamento para este próximo fin de semana. COPA A Serie G LIBE...