Semifinal   domingo 3 de diciembre

Estadio Domingo Burgueño Miguel

LIBERTAD- SAN CARLOS

Sub 20 especial 15.30

Árbitros Alexander Sandin, Mauricio Pérez, Kimberly Canavessi. Cuarto árbitro Willie Alvarez

Primera división 18.00

Árbitros Pablo Pereira, Abraham Alvarez, Carlos Sena. Cuarto Árbitro Martin Da Silva

Local  administrativamente Libertad

Tribuna Norte parcialidad de Libertad

Tribuna Sur parcialidad de San Carlos

Costo de las  Entradas $250 tribunas,  Palco $300

DEFINICION

En los dos casos es exactamente igual, primero en caso de empate, se va a alargue de 30 minutos, de subsistir la igualdad se define por penales.

CAMPEONATO

En ambos torneos tiene ventaja deportiva Libertad, por lo tanto si gana Libertad es el campeón, en caso de ganar San Carlos pasan a jugar dos finales.

OMNIBUS GRATIS El club San Carlos anuncia en sus redes sociales que habrá ómnibus para viajar sin costo para su parcialidad, el mismo sale 14-30 desde la sede social.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

PARTIDOS DE LOS CLUBES DE MALDONADO

Estan todos los detalles de los partidos de los equipos de nuestro departamento para este próximo fin de semana. COPA A Serie G LIBE...