10 sept 2017

MARATON INTERNACIONAL DE PUNTA DEL ESTE

Con unos 5600 atletas  este domingo se desarrollo la 10ª edición del Maratón Internacional de Punta del Este, la misma se desarrollo bajo lluvia. El brasileño Moreira se consagró una vez mas,   volvió a ganar la prueba como en el 2016.

3a. Julieta Rossale 21´41
En categorías especiales (paralímpicos), la media maratón fue ganada por el argentino Alfredo Val con 01:11:09, seguido por su compatriota Roberto Algarañaz con 01:46:26 y el juvenil uruguayo Brian Jorge con 02:09:18. En damas, ganó la brasileña Verónica Tavares, con un tiempo de 01:45:58.
En la 10K la victoria fue para el uruguayo Gastón Alexis Barreto con un tiempo de 01:04:27, mientras que en la 5K femenina ganó la también uruguaya Patricia Soto con  un tiempo de 53:55.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SEGUNDA DIVISION PROFESIONAL

TORNEO COMPETENCIA “HECTOR PERI” TORQUE Y JUVENTUD LA FINAL Se jugó la séptima fecha, ultima de este primer torneo donde ya estaba clasifi...