26 jul 2016

LA CAPUERA MALDONADO CAMPEON SUB 11 DE ONFI.

El domingo 24 de julio  se jugó las finales de las distintas posiciones de la Copa ONFI.
Los detalles fueron los siguientes:
Cancha Estadio Municipal de Las Piedras (Canelones)
Juventud Unida (Libertad, San José)  2 - La Bomba La Paz
 San Jacinto  6 - Liga Ciudad de Durazno 2
FINAL: Náutico (Montevideo)  1  -  La Capuera (Maldonado)  2
el domingo pasado se pudo culminar la tan postergada Copa ONFI.
Todos los partidos fueron muy emocionantes y cargado de goles.
El plato fuerte de jornada lo pusieron los equipos de Náutico y La Capuera.
La Capuera de Maldonado CAMPEÓN
En un partido parejo y muy bien jugado por los dos equipos, La Capuera se llevo la copa para el Este del país.
El partido comenzó siendo equilibrado, hasta que el balón lo tenía la niña Yomara Fernández de Maldonado, que con sus proyecciones en ataque complico a las niñas de Montevideo.
Al final del primer tiempo Yomara hizo un desborde en velocidad por la izquierda que lo culmino con un potente disparo al arco convirtiendo el primer gol para las Fernandinas.
En el segundo tiempo las niñas de Montevideo se inclinaron al ataque y en una de esas jugadas, Martina Conde, con un fuerte disparo le dio el empate para su equipo.
Pero el calor del juego de Yomara, templo la tarde fría en Las Piedras, que siguió haciendo travesuras con el balón y en una de esas jugadas, lanzo a Celeste Velázquez que convirtió el gol del triunfo.
De esta forma las niñas de Maldonado se llevaron la copa y medallas, para su cuidad.
Además todos los equipos tuvieron su copa y todas las niñas sus medallas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

DIVISIONES FORMATIVAS DE AUF

2ª. Fecha Torneo Apertura DEPORTIVO MALDONADO JUVENTUD Sub 19 Juventud 2-1 Sub 17 Deportivo 2-1 Sub 16 Deportivo 4-0 Sub 15 Depo...