CAMPEONATO URUGUAYO 2013/2014
PLAY OFFS

CUARTOS DE FINAL –PARTIDOS DE VUELTA-

DEMASIADO INJUSTO EL RESULTADO, MUCHO PREMIO PARA UNO Y DEMASIADO CASTIGO PARA OTRO.
Deportivo había logrado un interesante triunfo de visita en la ida y eso dejaba cierta expectativa para este sábado, que se presento con temperatura muy baja y con lluvia en gran parte del encuentro que menguo  la concurrencia de publico sensiblemente. Los locales jugaron bastante mejor la primera mitad con el déficit defensivo que siempre dejo la puerta abierta a los contragolpes de Plaza, ese sistema empleado con línea de tres parecía no dar resultado. De todos modos, con dinámica, precisión y reiteradas jugadas parecía que se daba la apertura para Deportivo, varias opciones claras , algunas de juego aéreo, donde no se mostró nada seguro en la primera mitad el arquero Dawson y en otras desaprovechadas , generadas por el sector derecho donde el lateral Pérez dio todo tipo de ventajas, pero no se concretaban, la mas importante fue una conde Alberti se encontró mano a mano con el arquero y su remate  se fue por encima del horizontal. Plaza estaba totalmente desordenado y además apelo a los golpes algunos muy groseros donde el arbitro se mostró demasiado permisivo, sacando únicamente amarillas a Pérez y Colombo en infracciones violentas , mas otras feas ni siquiera sancionada como faltas. Cuando se jugaba el minuto 38 se inauguro el marcador, una de las varias fallas defensivas, en este caso de Hernández que aprovecho Colombo para marcar. Ese fue el panorama de la primera mitad, Deportivo hizo el gasto , jugo mejor, pero sin embargo lo ganaba Plaza. Para el complemento las cosas cambiaron, Deportivo bajo muchísimo su nivel, Plaza se afirmo y además varios futbolistas comenzaron a ser protagonistas, Colombo, Freitas y Torres. Se inician las variantes por el lado de Deportivo, entendíamos que había que mejorar la defensa porque se estaba complicando demasiado, ingreso Pechi en lugar de Curbelo, pero para realizar la misma tarea y no dio resultado. Cuando se jugaba el minuto 19 llego el segundo, apareció muy solo Torres por izquierda y definió muy bien a la derecha de De León. D´amico realiza mas variantes pero para nosotros incomprensibles, primero no entendimos que razón había para que permaneciera Turco en el campo de juego, sin embargo ingresa Danilo en lugar de Hernández , que no le encontramos explicación. Deportivo insistió a veces a esfuerzos individuales, porque perdió el juego colectivo realizado de buena manera en la primera mitad y Plaza se encargo de controlar bastante bien el juego. Cuando se jugaba el minuto 26 se sanciono penal por falta de Cabrera, lo remato Bello y el balón se estrello en el caño izquierdo. Se dieron algunas incidencias mas, por ejemplo y muy clara por cierto una cuando se jugaban los descuentos, donde  Pilipauskas recibió solo un balón, al borde del área de meta, de frente y desvió el remate. Final de esta historia, que reitero lo del principio la lectura que nos deja este encuentro  es que por lo menos Deportivo mereció llegar al alargue y porfiar la clasificación, pero no pudo y el que sigue es Plaza.
(LLAVE 1) Cancha: Estadio Domingo Burgueño  de Maldonado.
Jueces: Pablo Giménez, César Sebastiani y Hugo Collazo.
Partido de ida: Deportivo Maldonado 1:0.
DEPORTIVO MALDONADO(0) Ignacio De León, Rafael Alberti (77 Joaquín Zeballos), Leonel Pilipauskas, Johany Hernández (69 Danilo Álvez) y Germán Pérez, Matías Tellechea, Bruno Turco, Gabriel Alcoba y Jhon Curbelo (57 Mario Pechi), Santiago Bello y Miguel Ximénez.
PLAZA COLONIA(2) Kevin Dawson, Diego Cabrera, Pablo Acosta, Ezequías Redín y Federico Pérez, José Luis Torres(79 Alvaro Torres), Luis Casañas, Matías Caseras y Sebastián Gagnebín (73 Santiago De Ávila), Maximiliano Freitas (86 Richard Fernández) y Martín Colombo.
Goles. 38 Martin  Colombo y 64 José Luis Torres(Plaza)
HURACÁN FC 0 CENTRAL ESPAÑOL 3 (LLAVE 2)
Cancha: Parque Paladino. Jueces: Jonathan Fuentes, Antonio Fedorczuk y Gino Cottini. Partido de ida: Central Español 1:0.
Goles:  Ignacio Rivero (CE),  Gonzalo Correa (CE),  Guillermo Firpo (CE).
Expulsado  Paulo Lima ( Huracán FC)
BOSTON RIVER 0 VILLA TERESA 0 (LLAVE 3)
Cancha: Estadio Casto Martínez de San José. Jueces: Daniel Rodríguez, Andrés Pollero y Marcelo Alonso. Partido de ida: Villa Teresa 2:1.
ROCHA FC 2 RAMPLA JUNIORS 3 (LLAVE 4)
Cancha: Estadio Mario Sobrero de Rocha. Jueces: Rafael Orfila, Marcelo De León y Carlos Barreiro. Partido de ida: Rampla Juniors 3:0
Goles: 2 Gonzalo Vargas (RJ),  Sebastián Gularte (RJ), Darío Ferreira (R),  Nicolás Rebollo (R).
SEMIFINALES
Plaza Colonia-Rampla Juniors.
Central Español-Villa Teresa.

DEFINICIÓN DE LOS PLAY- OFF
* Tanto las llaves, las semifinales, como la final se realizarán mediante la disputa de dos partidos de ida y vuelta con régimen de puntos y diferencia de goles. En caso de que al término de los 90 minutos del partido de vuelta, la llave finalice empatada en puntos y goles, se procederá a disputar un alargue de 30 minutos (dos tiempos de 15 minutos). Si culminado el alargue, la igualdad se mantiene, se ejecutarán tiros penales de acuerdo al régimen de FIFA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

COPA NACIONAL DE CLUBES DIVISIONAL A y B

Este fin de semana se inician ambas copas con unas nutrida participación de clubes donde nuestro departamento tiene sus participantes en a...