24 nov 2013

ATLETICO-C. MOLINO SOLO HAY LUGAR PARA UNO.

El fútbol de Liga Mayor nos a regalado un gran final, cuando aun no se acallan los ecos de la gran victoria de Central Molino ante San Carlos, acá “a la vuelta de la esquina”, ya se palpita una gran noche de fútbol.
Si el tiempo lo permite, seguramente se igualará o superara el marco de publico del encuentro entre Central Molino y San Carlos(711 entradas vendidas). Dos vecinos de barrio, con historia y tradición.
DETALLES. LUNES 25 DE NOVIEMBRE
Estadio Domingo Burgueño Miguel.
Arbitros: Carlos Daniel Sotelo, José Daniel Blasi y Pablo Pereira.
NOTA. En caso de empate, habrá alargue de 15 minutos cada tiempo y de subsistir la igualdad se definirá mediante la ejecución de tiros penales, sistema F.I. F. A.
HISTORIAL.
En liga mayor se han enfrentado en 20 oportunidades, Atletico gano 13 veces, Central Molino 3 y las restantes 4 oportunidades empataron.
Las 3 victorias de Central Molino
20/10/13 visita 1-0 gol Freddy Rodríguez
23/9/12 local 3-1 goles. 2 Fabián Torterolo y Sergio Abreu(CM), Ruben Lima(AF)
30/10/11 Local 3-2. goles 2 Jorge Nerón y Yonny Carreño(CM), Mauricio Valiente y Silvio Fernández(AF)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

COPA NACIONAL DE CLUBES DIVISIONAL A y B

Este fin de semana se inician ambas copas con unas nutrida participación de clubes donde nuestro departamento tiene sus participantes en a...