14 jul 2013

SAN CARLOS GOLEO A GUARANI- SARANDI.

COPA NACIONAL DE CLUBES

CUARTOS DE FINAL(Partidos de vuelta)
Los carolinos este domingo ganaron ampliamente su juego revancha frente a los minuanos de Guarani- Sarandi, que fueron superados ampliamente de principio a fin. El comienzo mostró a la visita con la idea de plantear el partido en cancha rival, cosa que logro en los primeros minutos, un poco dejados por el local que dio unos metros en el sistema táctico para que eso sucediera. A los pocos minutos, comenzó San Carlos a insinuar algo, con la velocidad de Sosa y Bernales y el fútbol de German  Suárez, esto fue mostrando de a poco que la visita daba muchas ventajas defensivas y cada vez que San Carlos se acercaba al área era sinónimo de gol. Es así que a los 14 llego el primero, desborde de Sosa por derecha, deja dos rivales por el camino, ingresa al área, con poco ángulo de remate, daba la sensación que cedería  el balón para el ingreso al área de sus compañeros, de todos modos remata al arco, entre el caño izquierdo y el guardameta Díaz, el balón vence las manos de este. Ahí pese a que habían transcurrido pocos minutos ya se empezaba a acabar la ilusión de la visita, si es que había. San Carlos controla el partido, tal vez la preocupación fue la amarilla a Martin Nerón que jugo de titular, tras la ausencia de Martin Sosa, suspendido por acumulación de amarillas y ahora es Nerón el que llego al limite y no podrá estar en la ida frente a Central de San José, el otro amonestado fue Bernales a poco de iniciarse el juego(4 minutos), por una falta contra Lazo. San Carlos genero varias opciones mas en el primer tiempo, donde se fallo en la definición o no se tuvo suerte, 2 de Bernales, un mano a mano con el arquero que reboto en la pierna de este y otra fue un cabezazo que paso muy cerca del caño izquierdo del arco minuano, desprotegido ya que Díaz había quedado por el camino. Alguna otra mas de Sosa  y Amoroso. La salida de Pablo Suárez temprano también será seguida de cerca por el cuerpo técnico, esto debido a que viene con alguna molestia de hace algunas semanas y seguramente se lo cuidara para el fin de semana. En el complemento , apenas 4 minutos y llego el segundo gol, una gran asistencia de German Suárez y una impecable definición de Emiliano Bernales. La visita comienza a sentir el trajinar del encuentro, cancha pesada, con un poco  de agua y barro, producto de las intensas lluvias de todos los días anteriores. San Carlos también baja revoluciones pero siempre con la intención de seguir aumentando en el marcador y es así que a los 17 llego el tercero y segundo de Bernales, una jugada algo entreverada que anticipo muy bien. El resto del partido sobraba, ya no había nada en juego prácticamente, aunque faltaba un gol mas y fue Jorge Nerón el autor a los 20 minutos, hacia 5 que estaba en cancha, otro buen pase que recibe Bernales, ingresa al área libre de marcas, mano a mano con Díaz, podía el definir, sin embargo no fue egoísta, la toca a la izquierda para el ingreso de Nerón, que pese a que lo apuro Correa, casi trabándolo, pudo anotar su cuota como es una costumbre. Pese a la adversidad en el juego y el resultado hay que destacar la corrección de Guarani- Sarandi, jamás un golpe artero o falta de lealtad , significativo por cierto. Lo de San Carlos como lo puntualizamos varias veces, sigue siendo noticia, en silencio sin muchos ruidos se metió entre los cuatro mejores.
 DETALLES Estadio Club San Carlos de San Carlos; Arbitros de Treinta y Tres Interior: Guillermo Suárez, Gustavo Javier Vázquez y José Alejandro Moreira. Cuarto Arbitro Noemí Marcela  Da Silva.( ida 3-0)
SAN CARLOS(4) Nicolás Alonso, Ariel Suárez, Agustín Amoroso, Juan I. Ramos, Martin Nerón , Pablo Suárez(23 Alexis Núñez), Rafael Martínez(64 Gonzalo Suárez), Diego Colo, German Suárez, Emiliano Bernales y Jonathan Sosa(60 Jorge Nerón).
GUARANI-SARANDI(0) Marcelo Díaz, Lucas Llorente( 57 Fabián Gutiérrez),  Andrés Morales(44 Fabián Pereira), Manuel Correa, Maximiliano Lazo, German Olmedo, Ruben Abreu, Damián Pereira, Juan I. De Barbieri(67 Daniel Mendiola) , Fernando Rodríguez y Andrés Albanese.
Goles. 14 Jonatan Sosa, 49 y 62 Emiliano Bernales  y 65 Jorge Nerón.
Muy elegante el veedor del partido, el tesorero de la Confederación de Fútbol del Este, Hugo Nauge.
----------------------
EL RESTO DE LOS RESULTADOS.
CENTRAL (SAN JOSE) 2 PIRIAPOLIS (PIRIAPOLIS) 1
 GOLES: 1′ Sebastián Gandini, 76′ Sebastián Cabo (C)39′ Matías Pereira (P)
SALTO URUGUAY (SALTO) 1 TULIPAN (FRAY BENTOS) 2:
GOLES: 5′ Cristian Rodríguez (T). 61 Jonathan Dos Santos de penal (S.); 90 Luis Villalba (T)
PORONGOS (TRINIDAD) 4 RIO NEGRO (SAN JOSE) 0
 GOLES. 39′ y 52′ Ignacio Schneider 63′ Richard Martinez de penal,72′ Nicolás Berot (P)