17 jul 2013

COMPLEMENTO DE LA 4ª. FECHA LIGA MAYOR.

SAN CARLOS NO SE BAJA DE LA PUNTA.
ENTRO GERMAN Y MARCO LA DIFERENCIA.
Un encuentro poco entretenido en la primera parte, de escasas posibilidades ofensivas, un remate de Ledesma en los primeros minutos que paso cerca y una contra que desaprovecho Páez en el local lo mas destacado, San Carlos presento numerosas variantes en relación al equipo de la Copa, tal es así que del domingo a este miércoles solo Amoroso fue el titular. Punta Ballena sigue de racha negativa en las lesiones, tal es así que ahora se lesiono y de consideración Pizzurno en la primera parte. En el complemento ingreso German Suárez y marco la diferencia, hacia 4 minutos que estaba en cancha y remato magistralmente un tiro libre, que el balón pego abajo, en el caño derecho del arco que defendía Pini y se transformo en la apertura cuando se jugaba el minuto 13 y diez mas tarde llego el segundo, una jugada que deriva a Páez que aparece por izquierda , levanta el balón a Nerón, que con golpe de cabeza vence a Pini. Gano bien San Carlos por lo mostrado en el complemento, Punta Ballena trabajo bastante bien el partido pero careció de peso ofensivo y eso fue fundamental, incluso tuvo en el complemento una muy clara que desaprovecho. Sánchez deberá trabajar en ese sentido, cuando hay un partido de pocas oportunidades no se pueden desaprovechar.
San Carlos - Punta Ballena. Escenario: Cancha de San Carlos. Arbitros  Miguel Madeiro, William Sención, Wilfredo Estévez. Ismael Barreto (3era Especial).
SAN CARLOS(2) Fabián Cappiz, Alexis Núñez, Agustín Amoroso, Santiago Fontana, Martin Nerón(58 Emiliano Bernales), Martin Nerón, Gonzalo Suárez, Romario Rivero(54 German Suárez), Cristian Páez, Pablo Moreira(79 Diego Colo) y Jorge Nerón.
PUNTA BALLENA(0) Matías Pini, Martin Pereira( 63 Felipe Garibaldi), Thomas Núñez, Pablo Buda, Nicolás Laurnaga, Héctor Soria, Antonio  de los Santos,  Omar Silveira , Rodrigo Méndez, Leonardo Ledesma(65 Santiago Santurio) y Federico Pizzurno(40 Javier Perlas) .
Goles. 58 German Suárez y 68 Jorge Nerón(SC)
Expulsados. 56 Pablo Buda y 84 Thomas Nunes
BARRIO RIVERA ERRA PENALES PERO GOLEA.
Con 3 goles de  Bruno Lena (13, 27 y 82 minutos) y uno de  Ademar Martínez(67), derroto 4-1 a Central Molino,  Juan Manuel López(30minutos)  Jueces del encuentro: Ruben Duque, Ruben Rossi y Washington Leiton..  Como hecho destacado es que los tricolores desaprovecharon 2 tiros penales, primero a los 14,  Pablo Rodríguez le tapó un penal a Diego Díaz, mientras que Freddy Rodríguez quien ocupó el arco luego de la expulsión de Pablo Rodríguez, le contuvo un penal a Gastón Pérez a los 74 minutos.
Expulsados: 17 Héctor Giménez (Barrio Rivera); 73 Pablo Rodríguez (Central Molino).
Sin dudas que bastante particular el tramite, Barrio Rivera ganaba 1-0, desaprovecha un penal y casi enseguida queda con 10, pero de todas maneras termina ganando ampliamente el juego, destacar a Freddy Rodrigue que al ser expulsado el arquero Pablo Rodríguez paso de zaguero a arquero y como en aquellas épocas de arquero donde incluso en esa posición jugara en el Seleccionado sub 15 de Liga Mayor contuvo el tiro del arquero local.
POSICIONES PRIMERA DIVISIÓN. Atletico Fernandino 10 y San Carlos 10 , Libertad 9  , y Barrio Rivera 33 9, Ituzaingo 5, Central Molino 5, Punta Ballena 4, , Hipódromo el Peñasco, Barrio Perlita y Defensor 1.
RESULTADOS DE 3ª. DIVISIÓN.
Libertad 5 Barrio Perlita 1- Escenario: Estadio Alvaro Pérez
Hip.El Peñasco 1 Atlético 3 - Escenario: Parque Máximo Moreno
Ituzaingó 0 Defensor 2 Escenario: Parque San Rafael
San Carlos 1 Punta Ballena 1 Estadio de San Carlos (en este juego varios futbolistas de San Carlos y el entrenador fueron denunciado por el arbitro, una vez culminado el encuentro)