SAN CARLOS GANO CON AUTORIDAD Y BUEN JUEGO.

GERMAN SUAREZ NUÑEZ LA GRAN FIGURA DEL PARTIDO.

9ª. COPA NACIONAL DE CLUBES.

SERIES O Y P.

VENCIO A UN EQUIPO QUE PRACTICA DEMASIADO EL ANTI-FUTBOL. EL DECANO FUE AMPLIAMENTE SUPERIOR.

Partido clave para el futuro debido a que en la jornada anterior había ganado Pan de Azúcar y esto había llevado a que la tabla se había “entreverado” bastante. En los primeros minutos fue mejor el comienzo de la visita, pero esto duro solo 7 o 8 minutos y poco mas, luego San Carlos comenzó de a poco ser superior y volcó la balanza a su favor. Cuando se jugaba el minuto 35 llego la apertura, una jugada muy rápida por derecha de Pablo Suárez, desbordo y toco al medio, donde ingresaba en posición de 9 su hermano Ariel Suárez que definió muy bien ante el intento de controlar del arquero de la visita. Debemos destacar que 3 minutos antes hubo una jugada bastante dudosa en el área de San Carlos donde Fontana se llevo por delante un delantero(Andrich) por delante pero el arbitro no marco nada, casi enseguida un mal rechazo de Iglesias que estaba lejos el arco y el remate de Terra de media distancia que paso por encima del horizontal, si acertaba era gol aun no llegaba Iglesias, pero con esa historia culminaría la primera parte. Para el complemento se vino Rafael Martínez por Pablo Suárez lesionado, ingresa muy bien “cafu”, que incluso estuvo cerca de aumentar luego de un extraordinario pases de German Suárez. También estuvo a punto de empatar Progreso, una jugada aislada que termina con un gran remate de fuera del área, que tapa a medias el arquero Iglesias, el rebote lo recoge Andrich y salva en gran forma Iglesias. De a poco cada vez mas cerca estaba de aumentar el decano, se lesiona Clavijo, ingresa Pereira y además ingresa Soriano y con su juego y velocidad comenzó de a poco a quebrar la defensa visitante, sobre los 39 lo derriban en el área a Soriano, penal claro, lo remate Ceballos y aumenta y a su vez liquida el partido, de todos modos quedaría tiempo para que se registre otro penal, esta vez derriba el arquero a Martínez y nuevamente el “cordobés” Cevallos se encarga de la ejecución y el tercer gol de San Carlos.

Buena victoria de San Carlos, primero porque fue superior y gano bien y segundo porque de una vez por todas debía aparecer el equipo que todos sabemos que tiene y no había funcionado. Destacar la figura de German Suárez Núñez, este es como “el carro del chana”, esta fuera de concurso, un fenómeno realmente pero el equipo en si jugo bien y no hubo puntos flojos, lo de Progreso poco, además un equipo “artero”, golpea demasiado y trata de que el rival no juegue, esto todo permitido por un arbitro que no tiene personalidad demasiado permisivo, de baja actuación.

SERIE O

DETALLES. Estadio del Club San Carlos de San Carlos;

Arbitros de Florida Capital. Damián Mendez, Alvaro Alanis y Daniel Burgues,

SAN CARLOS(3) Ignacio Iglesias, Alejandro Clavijo(73 Diego Pereyra), Juan Ignacio Ramos, Santiago Fontana, Ariel Suárez, Pablo Suárez(46 Rafael Martínez), Jorge Casal, German Suárez, Román Tejera, Ezequiel Núñez(74 William Soriano) y Federico Ceballos.

PROGRESO(0) Juan Layko, Iván Cartagena, Sebastián Díaz, Fernando Ferrares(81 Maximiliano Bernadet), Javier Hernández, Claudio González, Leonel de los Santos(67 Marcelo Baz), José Latorre, Pablo Andrich, Bruno Terra(67 Mariano González) y Marcelo Saucedo.

Goles. 35 Ariel Suárez, 86 y 90 Federico Ceballos(SC).
Posiciones: San Carlos 9(+9-5)( saldo +4), Progreso 7(+8-11)(saldo -3), Pan de Azúcar 6(+9-9) (saldo 0), Guaraní Sarandí 5(+8-9)(saldo –1).
 San Carlos clasifica hasta perdiendo por 2 goles con Pan de Azúcar, e incluso si pierde por más y Progreso no gana.SERIE P

LIBRE: PALERMO (ROCHA)

PIRIAPOLIS (PIRIAPOLIS) 2 DEFENSOR (MALDONADO) 0

Estadio “Anselmo Meirana” de Piriápolis;

Arbitros de Florida Interior: Néstor Izquierdo , George Fernández y Sergio Martínez

SERIE K

Centro Uruguayo de Mariscala perdio 2 a 1 frente a Franternidad de Casupa y quedo eliminado, en el otro compromiso de esta serie Atenas de Tala vencio tambien 2-1 a Las Delicias de Minas. Atenas con 15 puntos gano la serie, luego el segundo lugar lo definen Las Delicias de Minas con 7 y Fraternidad con 4, cierra Centro Uruguayo con 3.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

ARBITROS Y DETALLES JUVENILES B

KENNEDY- HIPODROMO EL PEÑASCO sub 15 Escenario de Hipódromo el Peñasco Domingo 19 hora 15.00 Árbitros Maximiliano Lazo, Federico Cor...