2 jun 2012

GANO PAN DE AZUCAR Y YA NO ES SORPRESA.

Este mediodía se desarrollo el encuentro En Minas el encuentro de la 5ª. Fecha, penúltima de la primera fase de esta serie donde Pan de Azúcar derroto 2 a 1 a Guarani-Sarandi por 2-1, comenzó ganando la IAPA con gol de Leandro Galdames a los 40 minutos, lo igualo el zaguero ex Atenas Manuel Correa a los 72, casi enseguida se quedo con 10 el equipo conducido por Fabio Dante Martínez tras la expulsión de Jorge Martínez. Cuando se jugaba el tercer de los 4 minutos adicionados Santiago Cruz consiguió el segundo y el de la victoria. Lamentablemente al culminar el juego se registraron algunos incidentes. Mañana complementan San Carlos y Progreso de Atlántida.

La tabla ahora quedo de esta manera, Progreso 7, San Carlos y Pan de Azúcar 6 y Guarani-Sarandi 5.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SAN CARLOS Y LIBERTAD FUE EMPATE

COPA DE CLUBES DIVISIONAL A San Carlos y Libertad igualaron sin goles en el debut en la copa, el destino quiso que se enfrentaran entre ...