30 may 2012

LIGA MAYOR PRIMERA DIVISION, COMPLEMENTO 4ª. FECHA TORNEO APERTURA.

GABRIEL FABRICIO MENDEZ EL D.T. DE BARRIO RIVERA 33.

GANARON BARRIO RIVERA 33 Y DEFENSOR.

Tarde de miércoles con mucho frió pero con interesante marco de publico en los escenarios de liga mayor, Barrio Rivera que comenzó perdiendo termino ganando. Primera parte bastante pareja con algunas oportunidades importantes para los 2, hasta que llego el minuto 36, un gran pase de G. Suárez a Núñez este le gana la posición al zaguero Jorge que lo toma de la camiseta dentro del área, penal y expulsión por cortar una jugada manifiesta de gol. El propio Núñez remata el penal por 2 veces y en ambas convirtió, el arbitro lo hizo reiterar por invasión. En el complemento en el primer cuarto de hora poco pasaba, mucho “toqueteo” de San Carlos en el medio sin profundizar. A los 14 llego la igualdad, falta de Ramos, tiro libre de Martínez la desvía en forma perfecta Herrera y empata. Esto sirvió para que creciera el local y a los 20 llego el segundo, otra vez Martínez el ejecutante de pelota quieta, centro gana Herrera con golpe de cabeza donde fallo y feo la defensa y fundamentalmente el arquero, la cabecea al medio y también de cabeza Guzmán Ferreira anotaría. San Carlos realiza variantes, “apila” delanteros pero el juego se repitió a centros buscando a Ceballos que fue absorbido por Herrera. Entendemos que fue justa la victoria del local , además con uno de menos, un San Carlos que es difícil de entender, por momentos se queda sin ideas, futbolísticamente por debajo de su nivel y los tiempos y los puntos se van acortando..

DETALLES. Parque Rafael Méndez. Arbitros Daniel Sotelo, Daniel Núñez e Igor Berger. Preliminar B. Rivera 0 San Carlos 6.

BARRIO RIVERA 33(2) Gastón Pérez; Luís Cesano, Mauricio Jorge, Walter Herrera, Nicolás López; Julio Guzmán Ferreira, Ademar Martínez, Richard Pérez(47 Matías Rodríguez), Andrés Pérez, Federico Esquibel(46 Carlos González) y Diego Díaz(José Scavino).

SAN CARLOS(1) Ignacio Iglesias; Ariel Suárez(60 William Soriano), Santiago Fontana, Juan I. Ramos, Diego Pereira(69 Agustín Correa), Román Tejera, Jorge Casal, Yonathan Cabral(45 Cristian Páez) ; Germán Suárez; Ezequiel Núñez y Cesar Ceballos.

Goles. 38 Ezequiel Núñez(SC), 59 Walter Herrera(BR) y 65 Julio Guzmán(BR)

Expulsado 36 Mauricio Jorge(BR)

En el otro compromiso ajustada victoria de Defensor en el Parque Antonio Grossi Dutra frente a Neptuno, 1 a 0 con gol de Cesar Andrés Sencion y en el espectáculo de carácter preliminar igualaron a 1.

POSICIONES . División. Ituzaingo 10, Punta Ballena 9, San Carlos y Barrio Rivera 7, Defensor y Atletico 6, Central Molino 5, Libertad 4, Neptuno 2 y Gardel 0.

POSICIONES SUB 20. Atletico 12, San Carlos y Punta Ballena 9, Libertad 7, Defensor, Ituzaingo y Neptuno 4, Barrio Rivera y Central Molino 3 , Gardel 0.