SAN CARLOS IGUALO DE VISITA EN ATLANTIDA.

SERIE O

SAN CARLOS IGUALO DE VISITA

PAN DE AZUCAR  PERDIO Y QUEDO AL BORDE DE LA ELIMINACIÓN.

San Carlos igualo frente a Progreso en Atlántida en un gol, anoto la apertura Marcelo Saucedo luego reboto en Casal el balón a los 72 y el empate fue de Jorge Casal Duarte con golpe de cabeza luego de un centro de German Suárez Núñez a los 86 minutos. La preocupación es el tema lesiones en el team orientado por De León Icazuriaga se fueron muy lesionados Vicente y Pablo Suárez. Por su parte Guarani-Sarandi de visita derroto 2-1 a Pan de Azúcar con goles de Esteban Gamarra en ambas oportunidades, el gol de IAPA Diego Barreda, es bueno destacar que en la primera mitad cuando el encuentro aun no tenia goles Pan de Azúcar desperdicio un tiro penal por intermedio de Leandro Galdames.
Se registro la expulsión de Diego Rodríguez en la visita.

Posiciones Progreso 7, San Carlos 5, Guarani.Sarandi 4, Pan de Azúcar 0.