19 may 2012

ATLETICO FERNANDINO SUPERO A LIBERTAD

ATLÉTICO 3-2 A LIBERTAD.

Un encuentro atípico, raro de entender y más difícil aun de explicar, puntos claves para el futuro de ambos, aunque claro esta más importantes heran para Atlético que aun no había sumado en el campeonato. El primer tiempo se fue sin goles, mas cerca estuvo Libertad pero el que más tuvo el bacón fue el decano. En un partido muy disputado, de trámite cambiante, la apertura fue para el local , a los 5` del complemento con anotación de Maximiliano Pérez. Jugada por izquierda que genera Ruben Lima que tira un centro y aparece Maximiliano Pérez por el segundo palo para definir de primera y colocar el gol. Poco más tarde Lo tuvo, Lima a los 14`, pelota que recupera el delantero en terreno rival y define escapando de la marca de Federico Blanco, intento que se perdió, cruzando el balón por delante del arco que estaba a su disposición. El ingreso de Gerard Benítez le daba mayor vértigo a la ofensiva del local por izquierda que dominaba momentáneamente el partido.

Bermúdez también mueve el banco, ingresan Martín Villalba y Emiliano Bernales y comenzaba a tener respuesta. Gabriel Ramírez, tras habilitación de Mauricio Capricho de centro, empató el trámite . Dos minutos más tarde, en jugada de pelota quieta, Michel Cordero previo remate de Emiliano Bernales lo daba vuelta para Libertad , empujando el esférico sobre la línea de gol del arco de Atlético. De inmediato Libertad con el ingreso de Chocho buscó cerrar el partido, objetivo no logrado.
Libertad dispuso de ocasiones como para poder definir el partido pero no culminaba bien las incidencias, mas tarde Colman igualaba el trámite a los 34` con un remate que da en el físico de Capricho y modifica la dirección del disparo descolocando a Blanco.
Cuando parecía que ya había pasado todo llego el minuto 42, pelotazo al área de Libertad, la dejan pasar los defensores, sale tarde Blanco y Gerard Benítez, supera la marca de Cordero y un cabezazo justo del juvenil anticipando la salida del guardameta terminó volcando el partido 3:2 a favor del local.
Victoria de Atlético muy importante para trabajar la semana con otra tranquilidad y un tirón fuerte de orejas para Libertad que si no cambia el titulo esta lejos, argumentos tiene para cambiar, el tiempo dirá.

DETALLES. Estadio Atlético. Arbitros. Oscar Fungi, Jony Rojas y Silvio Risotto. Preliminar Atlético Libertad. PRELIMINAR ATLETICO 2 LIBERTAD 1

ATLETICO FERNANDINO(3) Maximiliano Rodríguez; Miguel Facio, Fabricio Cancela, Gaston Guattini(74 Juan M. Balerio),Diego Costa, , Matías Vitabar, Ricardo Correa, Maximiliano Pérez, Ruben Lima; Jorge Martino(46 Andrés Colman) y Héctor Duarte(46 Gerard Benítez).

LIBERTAD(2) Federico Blanco; Mauricio Capricho, Michel Cordero, Néstor Melo, Fabio Seleguin(60 Emiliano Bernales), ; Jahuer Alonso, Alcides Machado, Agustín Arigón(70 Rodrigo Chocho), Gerardo Rojas; Jorge da Rosa(53 Martin Villalba) y Gabriel Ramirez.

Goles. 49 Maximiliano Pérez(AF), 66 Gabriel Ramírez(L), 68 Michel Cordero(L), 79 Andrés Colman(AF) y 87 Gerard Benítez(AF)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

ARBITROS Y DETALLES JUVENILES B

KENNEDY- HIPODROMO EL PEÑASCO sub 15 Escenario de Hipódromo el Peñasco Domingo 19 hora 15.00 Árbitros Maximiliano Lazo, Federico Cor...