12 abr 2012

Diego Simiani ganó las 500 Millas del Norte

El pedalista argentino Diego Simiani del equipo Italo, se impuso en la 44ª edición de la prueba ciclista 500 Millas del Norte que finalizara ayer en la ciudad de Artigas. La séptima y última etapa fue ganada por el brasileño Nelson Cavalca, en tanto que el sanducero Edgar Gutiérrez del Cerrito Cycles cumplió una excelente gestión culminando en el segundo lugar, en tanto por equipos Cerrito, precisamente ganó la etapa.

Lucas Suárez fue el sanducero mejor ubicado ocupando el lugar 19º cumpliendo un buen esfuerzo.

La última etapa resultó intensa, varios atacaron, entre ellos el equipo del Cerrito, El líder de la general, Diego Simiani, acompañado por su equipo resistió bien los embates a lo largo de los 100 kilómetros de carrera de la última etapa manteniendo su condición de puntero de la carrera.

Fueron 108 los ciclistas que culminaron la carrera, donde también la victoria, como en el caso de la Vuelta, fue para un extranjero, y asimismo las primeras posiciones.

CLASIFICACION GENERAL INDIVIDUAL FINAL. 1º Diego Simiani (Italo, Argentina) 16h02’59”, 2º Mauro Agostini (3 de Febrero, Argentina) a 50”, 3º Matías Torres (3 de Febrero, Argentina) a 1’31”, 4º Walter Trillini (Italo, Argentina) a 1’41”, 5º Soelito Gohr (libre de Brasil) a 1’45”, 19º Lucas Suárez (Cerrito) a 4’26”, 26º Enrique Peculio (San Antonio).

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SAN CARLOS Y LIBERTAD FUE EMPATE

COPA DE CLUBES DIVISIONAL A San Carlos y Libertad igualaron sin goles en el debut en la copa, el destino quiso que se enfrentaran entre ...