13 feb 2012

34º. VUELTA DE LA JUVENTUD

AGUSTÍN MOREIRA GUARINO EL GANADOR

El defensor del Villa Teresa Agustín Moreira ganó esta mañana la 34ª.edición de la Vuelta de la Juventud.Agustín y su hermano Mauricio,hijos del gran Federico,ocuparon los dos primeros lugares en la general

La última etapa se desarrolló entre San José y Montevideo recorriendo 103 kilómetros:los hijos del gran ex-corredor salteño,múltiple campeón y actual presidente de la Federación Uruguaya,Federico Moreira fueron el 1-2 en la Vuelta que culminó esta mañana en la capital del país La etapa fue ganada por el floridense defensor del San Antonio Maximiliano Corujo en un tiempo de 2 horas,27 m,31 “La general tuvo en la segunda posición a Mauricio Moreira a 4”(Federación de Soriano),tercero fue Anderson Maldonado del Unión Ciclista de Treinta y Tres y cuarto Sebastián Dirón(Policial de Cerro Largo) y 5º. Cristian Gutiérrez (Fed. Sanducera)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TORNEO APERTURA DE PRIMERA DIVISION DE AUF DECIMA FECHA

RAMPLA JUNIORS 1   DEPORTIVO MALDONADO 1 Estadio Olimpico Árbitros: Leandro Lasso, Carlos Barreiro, Heber Godoy y Pablo Silveira. VAR: Y...