20 mar 2011

LA COPA TUVO SUS PARTIDOS DE IDA EN SEMIFINALES

COLONIA QUIERE LAS DOS

En categoría mayores Durazno con gol de Andrés Rivas cuando corrían 31 minutos del primer tiempo derroto a Rocha por la mínima diferencia, en un encuentro muy parejo donde no estuvo lejos Rocha de igualar en mas de una oportunidad el juego. Por su parte Salto y Colonia igualaron sin goles, donde los Salteños desperdiciaron una oportunidad de ganar el juego cuando a los 77 dispuso de un tiro penal por intermedio de Pablo González y lo atajo Joaquín Hernández.

En lo relacionado a categoría sub 18 ambos juegos fueron victorias visitantes, Treinta y Tres 1-0 a Durazno y Colonia 2-1 a Rivera.

El próximo fin de semana no habrá actividad por las elecciones del BPS, reanudándose el fin de semana del 2 y 3 de Abril, donde ya adelantamos que Treinta y Tres y Rocha en sub-18 y Mayores respectivamente anunciaron que sus juegos serán el sábado 2 de Abril, falta aun determinar los horarios.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

COPA NACIONAL DE CLUBES DIVISIONAL A y B

Este fin de semana se inician ambas copas con unas nutrida participación de clubes donde nuestro departamento tiene sus participantes en a...