13 ene 2011

MALDONADO ESTUVO CERCA DE LA VICTORIA EN SUB 18 Y AL FINAL EN 1 MINUTO PERDIO.

Cuanto cuesta aceptar este tipo de derrotas, es que parecía estar tan cerca la victoria que jamás se imagina un final de este tipo. Consientes sin dudas que era un encuentro difícil, más que el anterior. Primera parte de tramite parejo, donde a los 7 desperdicia una buena ocasión Maldonado, Rocha cabecea solo en el área y se lo pierde, Canelones a los 20, tiene una buena oportunidad y salva de buena manera Acuña. Todo quedo reservado para el complemento, sobre los 19 llego la apertura para Maldonado, una buena jugada donde la termina Olivera, sacándose de arríbale guardameta y definiendo en gran forma. A los 31 se pierde un gol increíble Correa que jugo un gran partido, enseguida empato Canelones, un remate curioso del futbolista Vergara, le pega muy mal, pero con tanta fortuna que termina siendo un golazo. De todas maneras Maldonado a los 40 se pone nuevamente en ventaja, una sensacional jugada de Correa y gran definición de Villanueva. Ahí se vuelve a pensar en los 3 puntos, pero el encuentro nos tenia reservado 2 sorpresas, en el primer minuto de descuento, centro al área, rematan pega en el horizontal, el rebote lo recibe Hernández y anota el 2 a 2, pero no termina ahí ya que en el tercer minuto de descuento otra vez el balón por elevación y esta vez es Navarro el que anoto. Exploto el estadio, la gente local pensó en una derrota y término siendo victoria. Hay tiempo para corregir, pero es una pena se hizo meritos para venir con otro resultado

Detalles. Estadio Municipal de Pando. Árbitros. Bruno Rodríguez, Alejandro Manrique y William Ferreira(San José)

CANELONES(3) Santiago López, Facundo Moreno (53 Gonzalo Viera)Marcelo Marcelo Miranda,Cristian Andreoli, Agustín Fuentes( 70 Cristian Sáenz), Pedro Pacheco( 62 Ezequiel Vergara), Joaquín Hernández, Franco González y Joaquín Navarro.

MALDONADO(2) Gonzalo Acuña, Agustín Rocha, Héctor Jiménez, Maximiliano Silveira, Tomas Tejería, Miguel Villanueva, Guillermo Pereira, Matías Pereira, Luciano Pastor(62 Nicolás Sosa), Maximiliano Olivera( 75 Maikol Silva) y Ricardo Correa(90 Santiago Gadea).

Goles. 64 Maximiliano Olivera(M), 78 Ezequiel Vergara(C ), 85 Miguel Villanueva(M), 90 +1 Joaquín Hernández(C ), 90 + 3 Joaquín Navarro(C )

En Minas Lavalleja derroto por 3 a 0 a Casupa, goles de Martín Dieguez, Cristian Larrosa y Sebastián Baladan.

Posiciones.Lavalleja y Canelones 4, Maldonado 3, Casupa 0.

Por la serie H, Cerro Largo 1(Ignacio Benítez), Treinta y Tres 1(Rodrigo Ávila)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

COPA NACIONAL DE CLUBES DIVISIONAL A y B

Este fin de semana se inician ambas copas con unas nutrida participación de clubes donde nuestro departamento tiene sus participantes en a...