17 dic 2010

PUNTA BALLENA CAMPEON EN SUB 17 , EN LA SERIE B, EN SUSPENSO EL CAMPEON EN SUB 15

El domingo y en su propia cancha Punta Ballena se corono campeón del torneo categoría sub 17 de la serie A, los balleneros el jueves habían derrotado por penales a Ituzaingo luego de haber empatado a 1 en los 90 minutos y el alargue. En la final vencieron a San Carlos por 4 a 2, ganaban los carolinos 1 a 0, lo empato y dio vuelta P. Ballena, lo volvió a igualar el decano carolino, pero luego llegaron 2 goles mas para el local y asegurar la victoria. P. Ballena había ganado la anual, por lo que es el campeón del año, recordemos que el apertura lo gano Punta del Este y el presentación San Carlos que le gano a Punta Ballena en definición extra.

En lo relacionado a la serie B, recordemos que Charruas realizo un reclamo en categoría sub 15 contra Libertad que el tribunal de penas se lo dio favorable. Ahora presento su recurso de apelación, todo esta porque Libertad en su encuentro utilizo futbolistas que se entendía que podían jugar porque no estaban expulsados sino que denunciados, esta implicado Colon también debido a que si sale definitivamente a favor de Charruas será campeón del año. Hay que esperar una semana más.