SE RECUPERO ALIANZA 5 Y SIGUE LIDER.
SAN MARTIN GANO Y LUCHA POR EL TITULO.
C.POLICIAL EMPATO PERO FUE PROTAGONISTA.
LOS EQUIPOS CAROLINOS NO ESTAN “EN LA CONVERSACION EN LA PRIMERA PARTE”.
Huracán y C.Policial regalaron un lindo y emocionante juego, sobretodo en el complemento hubo emociones varias.La primera parte termino siendo victoria para el globito,a los 24 el gol de penal de A.Nuñez,se lo sancionan a Maina por mano cuando Ibáñez por derecha realizaba un centro.La visita había estado mas cerca de la apertura pero fallaba a la hora de la definición.Para el complemento y temprano daba toda la sensación de que se le iban de a poco facilitando las cosas al local,todo debido a que llegaban expulsiones en Policial,a los 4 el primero en irse fue el guardameta Clavijo,ya amonestado vuelve a cometer falta la salida del área y Sotelo lo expulsa,en esa misma incidencia el tiro libre,se adelanta de la barrera Da Rosa,estaba también amonestado y segunda roja.Cuando la mayoría creíamos de que eso era favorable al globito nos equivocamos, creció la visita,tal es así que ni se notaba los 2 de mas que tenia el local,se salvaba varias veces el arco local,donde Cappiz era responsable,hasta que a los 27 Rodríguez empata.Se realizan variantes y que si dan resultado en Policial y no en Huracán,sobretodo la salida de Ibáñez.Cuando ya se terminaba el juego un gran centro de Méndez y Núñez con impecable golpe de cabeza puso el segundo.5 eran los minutos dedescuentos,los aprovecha Policial,en el segundo penal de Rijo,lo transforma en gol Fleitas.Empate con el mismo sabor para los 2,no sirve,aunque mas alentador para la visita debido a la inferioridad numérica y estuvo mas cerca de la victoria.Buena tarea de C.Sotelo otra vez.
Detalles.P.Huracan.Arbitros:C.Sotelo,S.Risotto y W.Leiton.
HURACAN(2) F.Cappiz,R.Marquez(Y.Núñez),O.Correa,Y.Correa,
H.Machado,A.Ibañez(H.Rijo),F.Escanellas(G.Rodríguez),G.Esteche,P.Delgado,A.Mendez y A. Núñez.
C.POLICIAL(2) Y.Clavijo,A.Da Rosa,C.Maina,L.Cedres,Y.Urquiola,
E.Urquiola,D.Cayrus,D.Barboza(R.Fleitas),N.Rodriguez,P.Urquiola(M.Moreira) y A.Urquiola(R.Presa)
Goles.24 y 89 A. Núñez(H),72 N.Rodríguez(CP) y 90 R.Fleitas(CP)
Expulsados.49 Y.Clavijo(CP),51 A.Da Rosa(CP)
San Martin que viene teniendo una buena campaña derroto claramente a San Lorenzo de visita y sigue segundo ahora solo y a 2 puntos del lider.Queda claro que se acerca la hora de no fallar, razón por la cual S.Martin deberá seguir en esta senda si pretende estar en la definición.Para el santo carolino esta claro que esta casi seguro de no clasificar para el clausura.
Detalles.P.Alcimar.Arbitros:R.Duque,H.RuizDiaz y W.Estévez.
SAN LORENZO(0) S.Ibañez,M.Lorenzo,E.Palacios,J.Brito,C.Porcal,
R.Diaz,L.Pereira,M.Garcia,T.Ravellino,P.Marinez y J.Corbo.
SAN MARTIN(3) O.Silva,C.Gomez,L.Suarez,A.Hernandez,Y.Gutierrez,
P.Altez,L.de La Llana,H.Pais,S.Araujo,G.Ibarra y G.Arias.
Goles.11 y 51 G.Ibarra(el primero de penal) y 75 A.Hernández(SM).
Expulsados.C.Porcal(SL) y J.Rodríguez(SM)
Por su parte Colon recibió a B.Perlita,los rojiverdes no vienen teniendo un buen torneo y desaprovecharon una buena oportunidad ya que a los 16 le cometieron penal a E.Nieves,pero fallo W. González. Para ambos mal resultado,Colon porque peligra su llegada al clausura y B.Perlita que tenía aspiraciones de estar más cerca de la punta en el apertura.
Detalles.P.Palermo.Arbitros:A.Rodriguez,O.Fungi y R.Leiton.
COLON(0) M.Alzamendi,S.Gori,W.Pereira,W.Jimenez,M.Huelmo,
W.Gonzalez,Y.Tejera,C.Machado,D.Gonzalez,N.Silva y E.Nieves.
B.PERLITA(0) N.Guadalupe,B.Dorta,G.Pereira,I.Diaz,I.Larrosa,
A.Landriel,S.Sanchez,E.Martinez,S.Pacheco,F.Olivera y D.Malcione.
Kennedy y Neptuno se divirtieron en el primer tiempo,6 goles nada comun,al final ese fue el resultado final que no fue negocio para ninguno,Kennedy viene bajando y peligra su llegada al clausura.
Detalles.C.Kennedy.Arbitros:J.Bonilla,D.Nuñez y S.Mesa.
KENNEDY(3) C.Gonzalez,C.Migueles,H.Crespo,G.Varela,J.Gardiol,
M.Villar,N.Pereira,S.Dartayette,P.Gutierrez,J.Fernandez y J.Rodríguez.
NEPTUNO(3) D.Suarez,L.Mendez,M.Britos,G.Mendez,C.Rios,R.Nuñez,
M.Hernandez,C.Nuñez,A.Piriz,P.Hernandorena y M.Sosa.
Goles.3 y 32 A.Piriz(N)(el primero de penal),6 C.Núñez(N)14 J.Rodríguez(K),22 N.Pereira(K)(penal) y 34 P.Gutiérrez(K)
En el resto de la fecha Peñarol derroto en Canteras de Marelli a H.Peñasco por 4 a 3,los goles carboneros,2 Marcelo Pais,Luis Núñez y Matías Molina,para los fusionados de la ruta 39,Ezequiel Suárez, Rubén Segovia y Javier Medina,el arbitro fue Manuel Cabrera,por ultimo Alianza 5 como local y con gol de Hugo Segueta a los 55 derroto a P.Ballena por la mínima diferencia,el arbitraje estuvo a cargo de Rubén Medina.Fue expulsado S.Santurio en P.Ballena.
Le correspondió fecha libre a Punta del Este.