25 jun 2010

SAN CARLOS-PALERMO DE ROCHA.DOMINGO A LAS 15 HS.

Gran espectativa para este juego de la copa Nacional de clubes que tendrá el arbitraje de Luis Fabregat de Colonia.En el carolino estará la baja de Mauricio Valiente que acumulo su 5a.amarilla.Por su parte los rochenses recuperan a Martin Gonzalez que cumplió su sanción.Los antecedentes mas cercanos en la copa son en el 2008,jugaron en la segunda fase,el 15 de junio primero como esta vez en San Carlos,ganando el decano 3 a 2,con goles de Jorge Casal,Diego Pereira y Rafael Martinez(casi en la hora),para la visita Eduardo Sanchez y Alejandro Techera(en este encuentro en el final del primer tiempo Rafael Martinez desvió un penal),se jugo bajo lluvia en la mañana,fueron expulsados Mauricio Rodriguez en la visita a los 86 y Diego Barrios en los locales a los 90.Arbitro Oscar Apolinario de Pando.la revancha una semana después(21 junio),fue empate a 2,Jorge Casal y Gabriel Cedres(de cabeza a falta de 4 minutos para terminar el encuentro) los goles carolinos y para el local marcaron Alejandro Lioret y Alejandro Techera.El arbitro de este juego fue Enrique Castillos de Florida

No hay comentarios:

Publicar un comentario

COPA NACIONAL DE CLUBES DIVISIONAL A y B

Este fin de semana se inician ambas copas con unas nutrida participación de clubes donde nuestro departamento tiene sus participantes en a...