18 nov 2023

ARTIGAS SE QUEDO CON EL TITULO EN SUB 14 DE OFI

6º. CAMPEONATO SUB 14 DE SELECCIONES DE OFI

ARTIGAS CAMPEON

Se va a comentar bastante este partido, primero Artigas venía con una diferencia a su favor sumamente importante de 3-0, pero sin embargo Maldonado inicia el partido siendo el protagonista, logra la apertura a los 11 con un remate de fuera del área de Carrera y a los 17 se pone 2-0 aprovechando un penal que innecesariamente comete el arquero de Artigas y que Tieri lo transformo en el 2-0, inmejorable todo para los dirigidos por Oliver, en tan poco tiempo queda a un solo gol, pero no pudo concretar alguna otra oportunidad en la primera mitad donde fue superior, en el complemento ya se equilibró y la visita fue quien controlo los tiempos , parecían mayores, como demoraron cada acción, cada falta y diferentes acciones de juego, el partido se iba y a pesar de no generar mucho era solo un gol la diferencia, pero en el final de penal descontó Artigas y casi enseguida se terminó el partido. Más allá del resultado hay que destacar el gran desempeño de los chicos, que el futbol ya les dará una revancha.

LIGA MAYOR DE MALDONADO 2 ARTIGAS 1 (0-3)

Estadio Alvaro Pérez Arbitros de Colonia Jean Franco Sosa, Nehemias Martínez, Mario Calo. Cuarto árbitro Marcelo Piriz

LIGA MAYOR DE MALDONADO Tiago Fernández, Santiago Carrera,  Facundo Moreira,   Facundo Bellagamba,  Ian Tieri, Mauricio Fregueiro.  Bastian de León (Iván Gutiérrez)  Santino Falero,   Benicio Núñez, Luchiano Gomensoro (Joaquín Martínez), Jhon Delgado (Mateo Fajardo) DT Miguel Oliver

ARTIGAS Francisco Fressero, Junior Serpa, Luciano Lemos, Anthoni Bicera, Venancio Iriarte, Tiago López (Mark Castro),  Nahuel Lima (Diego De Melo) Paulo Ribeiro, Agustín Moreira, Nicolás Moreira (Facundo Almeida), Gonzalo Alvez (Lucas Ferreira)  DT Martin Núñez

Goles 11 Santiago Carrera (Maldonado), 18 Ian Tieri de penal (Maldonado). 90+6 Luciano Lemos de penal (Artigas)