25 mar 2023

FINAL SUB 14 FEMENINO DE OFI

ITUZAINGO LOGRO LA VICTORIA ANTE LAURELES

Ituzaingo después de estar perdiendo 2-0, termino ganando por 3-2 la primera final de este torneo que es del 2022. El primer tiempo termino con victoria de la visita 1-0, cabe señalar que un minuto antes de la apertura Paulina Sosa de Ituzaingo remato un penal que lo atajo Julieta Suarez de Laureles. En el segundo tiempo aumento Lucia Niz el segundo de su cosecha personal y el 2-0 para la visita, a posterior Ainara Ibarra de tiro libre descontó para Ituzaingo, después Lara Crosa de tiro penal logro la igualdad 2-2 y sobre el final del partido apareció Paulina Sosa para colocar el 3-2 para Ituzaingo y darlo vuelta y quedarse con la victoria.

ITUZAINGO 3 LAURELES DE FRAY BENTOS 2

Estadio Domingo Burgueño Miguel  Árbitro Verónica Gutiérrez (Pando), Asistentes Yenifer Mogordoy (Pando), Virginia Cardoso (Rocha), 4º. Arbitro Susy Daer (Vergara)

ITUZAINGO Guillermina Velázquez, Ainara Ibarra, Lara Crosa, Guadalupe Graña, Sophia Rivera, Josefina Orellano, Emilia Quadros, Lusmila Rodríguez, Paulina Sosa, Julieta Tutaglio y Pilar Martínez. DT Agustina Martínez

LAURELES Julieta Suarez, Blanca Fernández, Victoria Chiozzone, Eloisa Lespada, Zoraya Sololuce, Valentina Acosta, Pilan Montandon, Micaela Pintado, Camila Di Pascua, Lucia Niz y Dahiana Junco. DT Bruno Silva

Goles  2 Lucia Niz (Laureles), Lara Crosa,  Ainara Ibarra Paulina Sosa (Ituzaingo)

INFORMACION Y FOTO ERNESTO HORNOS

No hay comentarios:

Publicar un comentario

PARTIDOS DE LOS CLUBES DE MALDONADO

Estan todos los detalles de los partidos de los equipos de nuestro departamento para este próximo fin de semana. COPA A Serie G LIBE...