GANO LIBERTAD LA SEMIFINAL AHORA HAY DOS FINALES

GANO LIBERTAD LA SEMIFINAL
AHORA HAY DOS FINALES
LIGA MAYOR DE MALDONADO
DETALLES Parque Beberly Hills. Arbitro Fernando Soca, asistentes Ruben Burroso y Héctor Olivera. Cuarto árbitro Federico Taramasco
PUNTA DEL ESTE (3) Rodrigo Alanis, Fernando Madruga(46 Jonathan Malzoni), Héctor Giménez,   Iván Ojeda,  Andrés Martínez,  Juan Diaz(74 Nicolás Giménez),  Ademar Martínez, Daniel Recalde,  Brandon Caporal(85 Maikol Pereira), Fabián Pesca  y Sergio RodríguezD.T.: Alejandro Llado
LIBERTAD (4)  Marcos Nieves, Matías Chocho,  Jonathan Tabeira, Tomas Prieto,  Emiliano Suarez (78 Facundo Suarez), Rodrigo Pérez,   Santiago Pérez, Nahuel de León, Juan Manuel Ferreira, Matías Pereyra (64 Antony Pereira)  y Rafael Melo (47 Marcelo Díaz) D.T.: Richard Pérez.
Goles 19  Rafael Melo (Libertad), 55 Rodrigo Pérez (Libertad), 57 , 60 Ruben Pesca(Punta del Este), 62 Juan Díaz (Punta del Este), 88  Facundo Suarez(Libertad) y 90 + 2 Facundo Suarez (penal)(Libertad)
NOTA A los 70 Juan Manuel Ferreira de Libertad estrella en el caño un tiro penal
43 gol de Facundo Suarez, empatan 3 a 3
47 penal a Nahuel de León, lo remata Facundo Suarez y anota el cuarto para Libertad que pasa a ganar 4-3.
48 final del partido

LO QUE SE VIENE
Primera final el miércoles en Beberly Hills hora 17.30 y la revancha en el Alvaro Pérez sábado hora 16.30
REGLAMENTO
NOTA. los mismos equipos pasarán a una serie de dos partidos por puntos . El equipo que obtenga más puntos al término de los partidos  , se consagrará Campeón de la Copa . Si al término  de los partidos , existiera igualdad de puntos entre los equipos , pero uno de estos alcanzare en la serie , una diferencia de goles a su favor , se consagrará Campeón de la Copa . – Si al termino del segundo partido existiera igualdad de puntos y la misma diferencia de goles entre ambos equipos , se disputará un alargue de 30 minutos , en dos tiempos de 15 minutos c/u y de no surgir vencedor se definirá mediente la ejecución de tiros penales SISTEMA FIFA

No hay comentarios:

Publicar un comentario

PARTIDOS DE LOS CLUBES DE MALDONADO

Estan todos los detalles de los partidos de los equipos de nuestro departamento para este próximo fin de semana. COPA A Serie G LIBE...