8 oct 2019

DIVISIONES FORMATIVAS DE LIGA MAYOR DE MALDONADO.

En la serie A fue muy poca la actividad registrada el pasado fin de semana debido al clima y principalmente al estado de los escenarios de juego, la fecha se está jugando en su complemento entre este martes, miércoles y el resto la semana próxima . Los resultados registrados fueron los siguientes;Sub 14 Charrúas 3 Defensor 1, sub 15 Charrúas 3 Defensor 0, Peñarol Fernandino 2 San Lorenzo 1, sub 17 Defensor 3 Charrúas 2, Ituzaingo 2 San Carlos 1, San Lorenzo 3 Peñarol Fernandino 2. Cabe señalar que dado lo avanzado del año y el retraso que hay en la actividad más las selecciones sub 14 y sub 15  que están en plena competencia se resolvió exclusivamente en esta serie modificar el reglamento del clausura, se juega en dos series donde luego de jugadas las 5 fechas individualmente por categoría clasifican los 2 primeros de cada una para jugar semifinales y final del torneo clausura, cabe agregar que también se modifica el reglamento para sacar los campeones por categorías, los  descensos, donde la general se computa hasta que se juegue la quinta fecha del torneo clausura.
En la Serie B fue mayor la actividad ya  que exceptuando los partidos entre Punta Ballena y Neptuno que no se pudo fijar debido a que no alcanzaban los árbitros, el resto se jugó en forma normal, fue la 4ª, fecha del torneo clausura, San Martin venció a Nacional en las dos categorías, en sub 15 por 2-0 y sub 17 fue 11-0. Hipódromo el Peñasco gano en sub 15 a Barrio Perlita por 2-0 y en sub 17 la victoria le correspondió a Barrio Perlita 1-0, por su parte Alianza 5 derroto en las 2 categorías a Deportivo Gardel, sub 15 fue 4-2 y sub 17 por 5-1, finalmente Peñarol de San Carlos y Central Molino empataron en las 2 categorías, en sub 15 por 4-4 y en sub 17 fue 1-1. Como esta todo con muchos encuentros pendientes, en nuestra próxima entrega actualizaremos todas las tablas de posiciones.