3 jul 2019

DIVISIONAL ASCENSO DE LIGA MAYOR DE MALDONADO.

Como se anuncio oportunamente este  pasado fin de semana no se jugó en el ascenso de Liga Mayor de Maldonado por la actividad de Uruguay en copa América, aunque después de ver el clima del pasado sábado tal vez eso hizo un favor porque si no se hubiese suspendido igual pensamos por el estado de los campos de juego.
Aprovechando esta situación miramos algunos números que va dejando este torneo al cierre de la fecha 7.
PRIMERA DIVISION
Se han anotado  122 goles en 42 partidos, esto hace un promedio de 2,90 por partido, considerándose un alto promedio de casi 3 goles por juego.
El campeonato solo tiene un invicto que es Kennedy y tiene un solo equipo que no gano aun que es Nacional. Hay dos clubes que aun no empataron, ellos son Defensor y Punta Ballena.  El equipo  más efectivo hasta ahora en el campeonato es Kennedy, que anoto 18 goles,  es decir un gol cada 35 minutos, lo sigue muy de cerca Defensor con 17, es decir un gol cada 37 minutos, la otra cara es Nacional con 3 goles , o sea un gol cada 210 minutos, luego esta Punta Ballena con 6 goles e Hipódromo el Peñasco con 7.
El arco menos vencido es de San Martin con 6 goles, un gol cada 105 minutos , luego  es compartido por dos instituciones, ellas son Kennedy y Barrio Perlita con 7 goles en contra, es decir que han recibido un gol cada 90 minutos.  La otra cara es el arco de Punta Ballena el más vencido al momento con 18 goles en contra, recibiendo un gol cada 35 minutos, a posterior esta Nacional con 15 goles en su arco, recibiendo uno cada  42 minutos.
GOLEADORES. Yoy Vicente Kennedy 7, Emiliano Zimmer San Martin 6, Kevin Sosa Punta Ballena 5, Kevin Gutiérrez Defensor 5, Sebastián Llado Defensor 5, Leandro Dalmao Defensor 4, Maximiliano Pérez Kennedy 4.
CATEGORIA RESERVAS.
A la fecha se han anotado 140 goles, hace un promedio de 3, 41 goles por partido, hay dos invictos, ellos son Charrúas y Central Molino, mientras que un solo equipo aun no gano es Hipódromo el Peñasco. La delantera más efectiva viene siendo la de Charrúas con 21 goles, a un promedio de uno cada 30 minutos. El menos efectivo es Hipódromo el Peñasco con un solo gol a favor.
ANTECEDENTES.
CENTRAL MOLINO DEFENSOR  Se han enfrentado en la liga en 34 oportunidades, de las ultimas 4 veces, tres empataron 1-1, el dato es que Defensor no gana desde el 23 de noviembre del 2014, fue 2-1 en el Antonio Grossi Dutra, goles de Sebastián Llado en ambas oportunidades, para Central Molino Alberto Urquiola.
DEPORTIVO GARDEL HIPODROMO EL PEÑASCO  Son 9 los enfrentamientos, las ultimas 2 veces gano Hipódromo el Peñasco, la última victoria de Gardel data de la 9ª. Fecha del apertura del 2016. Fue 3-0 los 3 goles de Marcos Ferrari.
SAN MARTIN  SAN LORENZO Se han enfrentado  21 veces, las ultimas 2 gano San Martin, por lo tanto San Lorenzo gano por última vez en la 4a. fecha del clausura, 2-0 goles de Roberto Techera y Santiago Rosas.
KENNEDY NACIONAL En la historia de la liga se han enfrentado 21 veces, de las ultimas 7 veces, una gano Kennedy y las 6 restantes empataron, ultima victoria de Nacional  el 1 de agosto de 2009, fue 3-1 en cancha de San Martin, goles 2 Néstor Silva y Ruben Piriz, para Kennedy marco Néstor Silveira.
BARRIO PERLITA ALIANZA CINCO Son 13 los enfrentamientos en la liga, en el 2014 jugaron por última vez igualando 0-0, en el 2012 los anteriores encuentros gano uno cada uno.
PUNTA BALLENA CHARRUAS Una sola vez jugaron, fue en el 2017, gano Punta Ballena 3-0.
POSICIONES PRIMERA Kennedy 19,Defensor 15, San Martin 14,Gardel 13, Alianza 11, Barrio Perlita 11, Central Molino 10,Hipódromo el Peñasco 9,Charrúas 7.   San Lorenzo 5, Punta Ballena 3, Nacional 1.
POSICIONES RESERVAS Central Molino 19, Charrúas 19,Punta Ballena 13,Barrio Perlita 11,  Nacional 10,Defensor 10, Alianza 9, Gardel 9, San Martin 6,Kennedy 6,   San Lorenzo 4, Hipódromo el Peñasco 0,

No hay comentarios:

Publicar un comentario

PARTIDOS DE LOS CLUBES DE MALDONADO

Estan todos los detalles de los partidos de los equipos de nuestro departamento para este próximo fin de semana. COPA A Serie G LIBE...