1 may 2017

ACTUACION DE LOS DE MALDONADO. 1A. FECHA COPA DE CLUBES.

FORMACION DE SAN CARLOS(Foto de la pagina oficial del club)
RESUMEN DE LA ACTUACION DE LOS EQUIPOS DE MALDONADO EN LA PRIMERA FECHA DE LA COPA.
DIVISIONAL A
SAN CARLOS GOLEO DE VISITA.
Gran debut de San Carlos en el inicio de la copa, ganando inesperadamente como visitante, no por haber ganado sino por la categórica victoria de 5-1.
Desde el inicio, apenas iban 45 segundos y ya llego la apertura  por medio de Duarte. Los locales igualaron pero casi enseguida llegó el segundo, otra vez Duarte. El primer tiempo termino 3-1, ya que Bernales anoto el tercero. En el complemento llegaron dos nuevos goles para terminar goleando por 5-1. Gran debut y muy motivador para los conducidos por PabloAnibal de Leon.
Se dio además el debut absoluto en primera división de una de las promesas de los carolinos, Facundo Bouza.
DETALLES. Estadio “Ricardo Reyes” de Rafael Perazza; Arbitros de Canelones Interior: Martín Martínez (Central), Sebastián Montenegro y Claudia Mora (Asistentes). Veedor Sr. Daniel Blanco
SAN RAFAEL (RAFAEL PERAZZA)(1)  Fernando Emanuelle, Luciano Garcia, Mauricio Ortega, Joaquín Lacava, Guillermo Pereira, Martin Diaz, Sebastian Suárez, Andrés González, Gastón Ferrero, Andrés Colman y Alejandro Rodríguez. DT Ulises Bentancor.
SAN CARLOS (S CARLOS) 5  Nicolás Alonso, Martin Nerón, Juan Ignacio Ramos, Lucas Figueredo, Guillermo de Leon, Pablo Suárez, Pablo Moreira(71 Sebastian Acosta), Marcelo Techera(80 Agustín Noguez), German Suárez, Emiliano Bernales(86 Facundo Bouza) y Héctor Duarte. DT PabloAnibal de Leon.
Goles. 1 y 16 Héctor Duarte, 22, 69 Bernales penal , 56 German Suárez(San Carlos), 14 Juan I. Ramos autogol(San Rafael)
DIVISIONAL B.
ITUZAINGO DERROTO A ATLETICO FERNANDINO.
DETALLES Estadio del Club Atlético Fernandino de Maldonado;
Arbitros de San José Interior: Marcos Beltrán (Central), Carlos Montes y Carlos Ferreira (Asistentes). Veedor Sr. Carlos Alberto Lemos.
ATLÉTICO FERNANDINO(0) Maximiliano Rodríguez, Néstor Melo, Héctor Giménez, Salvador Maidana, José Vidal (38 Rodrigo Ramos), José Peña, Ignacio Parolin, Jorge Recarey, Rúben Lima (65 Agustín Márquez), Cristian Eguren (56 Diego Castro) y Federico Pérez. DT: Diego Sienra
ITUZAINGO(1) Nicolás Saldaña, Mauro González, Gonzalo Umpiérez, Juan Manuel González, Bruno Marchelli, Juan Pablo Molina (72 Facundo Guerra) , Guido Crespo, Gonzalo Amarilla, Jonathan Alba, Adrián Pereira y Miguel Ximenez (83 Matías González). DT: Andrés Mendoza.
GOL. 26 Miguel Ximenez (I)
NOTA. Nicolás Saldaña arquero de Ituzaingó le contuvo un penal a Jorge Recarey de Atlético a los 43 minutos.
TABARE Y PIRIAPOLIS IGUALARON.
Estadio “Francisco Piria” de Piriápolis; Arbitros de Treinta y Tres Interior: Guillermo Suárez (Central), Claudio Sacías y Noemí Marcela Da Silva (Asistentes). Veedor Sr. Alejandro Iglesias.
Un encuentro cargado de emociones, polémicas y de alto voltaje le regalaron Tabare y Piriapolis a los mas de 1000 espectadores que se hicieron presentes en una hermosa jornada en Piriapolis. Solo iban 4 minutos y se adelanto la visita por intermedio de Diego Ramos, con ese 1-0 se cerraba el primer tiempo, aunque en el mismo a los 35 José Emilio Hernández le contuvo un tiro penal al futbolista de Tabare Diego González y a los 40 Piriapolis quedaba con 10 por expulsión de Martin Rodríguez.
En el complemento se vinieron variantes, dentro de ellas la de Santiago Bello que juega para Tabare y que a poco de ingresar remato un penal que atajo José Hernández nuevamente. Se iban expulsados Braian  De Barros en Tabare y Pablo Polenta en Piriapolis por agresión mutua y a los 28 Santiago Bello ponía el empate que seria el resultado final del juego. También se fue expulsado Ramos para terminar jugando con 8 Piriapolis. Cabe señalar que el arquero de Tabare Diego Ontaneda también se lucio atajando un penal al futbolista Mario Lopez de Piriapolis, realmente paso de todo, en un encuentro que prometía y cumplieron.
TABARÉ (PIRIÁPOLIS) 1 PIRIÁPOLIS (PIRIÁPOLIS) 1

Goles 4 Diego Ramos(Piriapolis), 73 Santiago Bello(Tabare)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

DIVISIONES FORMATIVAS DE LIGA MAYOR DE MALDONADO

SERIE A. Primera fecha SUB 15 LIBERTAD 5   PEÑAROL MALDONADO 2 Goles 2 Ezequiel Núñez, 3 Emiliano Morales (Libertad), 2 Bruno Rado (...