21 nov 2016

LIGA ZONA OESTE MALDONADO.

SEPTIMA FECHA TORNEO CLAUSURA

A dos fechas del final, esta que se jugo no tuvo mayores novedades al final de los juegos, ya que Tabare que pese a ser visitante jugo en su propio escenario ya que allí la Capuera oficio de local y le fue ganando por un gol a cero, el empate llego faltando 25 minutos y cuando se jugaba el minuto 35 Tabare consiguió el gol de victoria. Piriapolis fue contundente y goleo en el Abbadie por 4-0 a Deportivo Estación. Rampla Juniors el otro que esta en la definición logro doblegar como local a Bella Vista por 2 goles a 0, ambas anotaciones logradas en el complemento. Las Flores goleo a San Luis 5-1 y el ultimo partido de la fecha se jugo en horario nocturno   donde Pan de Azúcar venció a San Lorenzo.

PIRIAPOLIS 4 ESTACION 0(1-1)

LAS FLORES 5 SAN LUIS 1(1-2)

TABARE 2 LA CAPUERA 1(4-0)
RAMPLA JUNIORS 2 BELLA VISTA 0 (3-1)
PAN DE AZUCAR 4 SAN LORENZO 2 (1-0)
NOTA. Entre paréntesis resultados de 3ª. División.
1ª. División clausura Tabare 19 Piriapolis 18, Rampla Juniors 16, Pan de Azúcar 14, San Lorenzo 7, Estación 6,   La Capuera 6, Bella Vista 5, Las Flores 4, San Luis 1.
3ª. División clausura. Rampla 19, Pan de Azúcar 16,    Las Flores 15, Piriapolis 13, Estación 10, Tabare 8,  San Lorenzo 7, Bella Vista 4, San Luis 4, La Capuera 1.

Posiciones Anual  1ª. División . Piriapolis 43, Tabare 39, Pan de Azúcar 32,  Rampla Juniors 30,  San Lorenzo 20 , Bella Vista 16, Deportivo Estación 15,   Las Flores 13,  La Capuera 10, San Luis 2.

Anual en 3ª. División Rampla Juniors 36, Piriapolis 33, San Lorenzo 29.

Goleadores de primera división: Rodrigo Tassara Ferrari (Las Flores) 16, Diego González(Tabare) 12, Andrés Castellanos(San Lorenzo) 11