2A. FECHA DE ASCENSO DE LIGA MAYOR.

Pablo Delgado se mantiene vigente “triplete” esta tarde
DIVISIONAL ASCENSO 2ª. Fecha.
 SAN LORENZO Y CHARRUAS LOS LIDERES
El santo carolino volvió a ganar y es uno de los 2 punteros del torneo, derroto claramente a Circulo Policial debutante en el torneo. Los conducidos por Rivero se mostraron mejores prácticamente desde un inicio y fueron ampliamente superiores y ganaron por 3 goles que incluso de no fallar algunas otras oportunidades claras puso ser mas amplio el marcador.
Cuando se jugaba el minuto 8 llego la apertura, luego  de un gran pase de Viera que jugo un brillante primer tiempo, fue derribado Delgado al borde del área, el propio Delgado lo efectuó en buena forma, abajo a la derecha y no pudo llegar Clavijo. Ya antes y por 2 veces había salvado su arco, en esta no pudo. Con una gran tarea en la mitad de la cancha el santo se adueño del balón y el juego, Viera y Techera protagonistas, Escanellas buen aporte y la dupla ofensiva de Delgado y Gómez eran azote permanente   para la defensa visitante, a eso agregarle que en defensa se tenia buen desempeño. Cuando se jugaba el minuto 31 de esa primera mitad y en un balón que parecía controlable para la defensa, por derecha gano Delgado que hizo un golazo desde fuera del área. Ese resultado de 2-0 fue la culminación de la primera mitad, ganaba y bien San Lorenzo. En el complemento poco cambio el panorama, C. Policial nunca mostró juego en lo colectivo y casi no inquieto a Salaberri. Sobre los 30 minutos, Delgado con su experiencia a base de físico le gano la posición en una pelota larga a Piñeiro y cuando se aprestaba a rematar, el zaguero le comete infracción, penal y expulsión por cortar una jugada manifiesta de gol. El penal lo remata el propio Delgado abajo a la derecha, no llega el arquero y es el tercer gol. Para nosotros ya estaba asegurada la victoria, pero si alguna duda quedaba acá lo termina de liquidar. En el resto ya no hay repuesta de la visita e incluso tuvo un par mas claras San Lorenzo para aumentar. Bien el santo, juega bien, esta siempre ordenado y sobretodo siempre intenta jugar, a veces se puede  otras no, las canchas no permiten mucho también es bueno decirlo. El cuerpo técnico de Rivero-Manuel demuestra una vez mas que trabaja bien y en serio, las pruebas están a la vista.
Detalles Parque "Quintín Cuadrado". Arbitros. Miguel Ángel Madeiro , Rubén Burroso y Silvia Mesa. Pedro Peluffo (Reserva S- Lorenzo 1 C. Policial 4 ).
S. LORENZO(3) Julio Salaverry, Marcos Chávez, Federico Gutiérrez, Juan Colman, Maicol Sosa(74 Jonathan Núñez), Roberto Techera, Sebastián Rodríguez(70 Néstor Baladan),  Fernando Escanellas, Pablo Delgado, Adolfo Viera(72 Ramón Sosa) y Martin Gómez DT Alejandro Rivero
CIRCULO POLICIAL(0) Jonathan Clavijo, Daniel Piñeiro, Jorge Abreu, Pablo Giménez, Jonathan Suárez(66 Michel Chalar), Francis Méndez, Angel Hernández, Mauro Freitas, Claudio Goslino(60 German Silva), Ruben Paz y Pablo Gularte(60 Diego Silva) .
Goles. 8, 31 y 76 Pablo Delgado(SL)
Expulsados. 75 Daniel Piñeiro y 89 Michel Chalar(C. Policial)
HURACÁN(1) ALIANZA CINCO(3).  Cancha de Huracán. Arbitros: Rubén Duque , Andrés Cabrera y Giovanni González . Jonathan Sosa (Reservas Huracán 3 Alianza 2).
Goles Jorge Da Rosa (H), Jamilton Braceiro, Luis Arnaiz, Emmanuel García (A5)
RIVER PLATE (0) PUNTA DEL ESTE(0)
Escenario: Parque Máximo Benito Moreno. Arbitros: Oscar Aland Fungí ; José Luís Bonilla y Wilfredo Estévez. Ismael Barreto (Reservas R- Plate 1 P. Del Este 3 ).
NACIONAL (1) KENNEDY(1)  Parque Tricolor. Arbitros: Pablo Pereira , Daniel Blasi y Fernando Soca . Marcelo Coitiño (Reservas Nacional 2 Kennedy 1 ).

SAN MARTIN (1) COLON  F.C. (0) Parque Marino Calabuig. Arbitros: Rubén Medina , Daniel Núñez y Washington Leiton. Manuel Cabrera (Reservas S. Martin 0 Colon FC 3 ).
Goles Sebastián Castelnoble (K) y Diego Corporales (N)

Gol Yony Gastón Ferreira(SM)
 BARRIO PERLITA (4) NEPTUNO(2)  Cancha de Barrio Perlita. Arbitros: Carlos Sotelo ; Antonio Rodríguez y Edison Padilla. Hugo Viera (Reservas B. Perlita 3 Neptuno 2 ).
Goles: Carlos  Cerron, Cristian Olivera, Federico Guadalupe y Matías Larrosa (B.Perlita) Agustín Piriz y Fernando Fernández (Neptuno)
CHARRUAS (3) HIPÓDROMO El PEÑASCO(0)  Cancha de Kennedy. Arbitros  William Sención , Silvio Risotto y Facundo Peinado. Andrés Sosa (Reservas Charruas 0 H. Peñasco 1 ).
Goles 2 Leandro Nahuel  Ríos y Enzo Olivieri (CH)