15 ene 2014

EN MINAS EN SUB 18 GANO LAVALLEJA CON UN PENAL POLEMICO SOBRE EL FINAL.

La diosa de la noche engalano Minas.
Había necesidad, yo diría urgencia de olvidar rápidamente el partido del sábado anterior, y se cumplió salió casi todo bien, menos el resultado final que fue injusto. Iban 10 minutos y ya ganaba Maldonado 2-0, se podía entender que era sorpresa para propios y extraños, pero era la realidad, cuando se jugaba el minuto 6 Bernales con golpe de cabeza inauguraba el marcador y a los 10 era Baccari que vencía la resistencia de Fungí. Un problema que no se pudo corregir en toda la primera mitad fue el defensivo, se paraban mal los defensas y por lo general los delanteros minuanos ganaban permanentemente. Cuando Maldonado se puso en ventaja casi enseguida lo pudo empatar Lavalleja y después tuvo otra muy clara que salvo el debutante González. A los 21 llego el descuento, centro de pelota quieta desde  la izquierda, cabeceo muy solo Longueira y la puso lejos del alcance de González. El propio Longueira empato el juego con un golazo de tiro libre cuando se jugaba el minuto 37. En el complemento prácticamente se repite la formula del primera, con Miraglia como abanderado del equipo de destacada , Maldonado a los 3 minutos se pone nuevamente arriba en el marcador con un golazo de Recarey, una pelota que gana muy bien el recién ingresado Pereira y Recarey apareció por derecha para sacar un violento remate cruzado que pega en el caño derecho y se va al fondo    de las redes. De a poquito va inclinando la cancha el seleccionado local, se muestra mejor en la mitad de la cancha, hasta que a los 19 Beracochea pone la igualdad. A partir de allí no hay una gran diferencia, pero dentro de la paridad se muestra algo mejor el serrano, sin llegar con demasiada profundidad, hasta que a los 37 minutos el arbitro marca penal a instancias del asistente Rodríguez de horroroso arbitraje en toda la noche, una falta que claramente fue fuera del área, de todos modos poco le importo a  Liesegang que le pego muy bien y puso el gol que al final significaría la victoria. Entendemos que fue injusto el resultado que de no mediar el trabajo arbitral hubiese culminado el juego igualado.
Detalles. Estadio Municipal Juan A. Lavalleja de Minas. Arbitros Luis Alberto Medina ,  Orlando Ramón Rodríguez y Marcos Beltrán(Ecilda Paullier)
LAVALLEJA(4) Martín Fungí, Luis Delgado(27 Laureano Larrosa), Adolfo Liesegang, Gonzalo Urruty, Claudio Acosta, Martín Alzugaray(60 Ricardo Correa) , Rodrigo Correa(83 Gonzalo Gutiérrez), Mauricio Mello, Emanuel Longueira, Iván Beracochea  y Germán Fernández
LIGA MAYOR MALDONADO(3) ,  Mauricio González, Carlos Piriz, Ramiro Almada(74 Pablo Lorenzo), GianFranco Bernales,  Gley González,  José Peña, Sebastián Acosta(68 Imanol Salvador), Daniel Recalde, Santiago Baccari(Anthony Pereira), Jorge Recarey y Martin Miraglia.
Goles. 6 GianFranco Bernales(LM), 10 Santiago Baccari(LM), 21 y 37 Emanuel Longueira(L), 48 Jorge Recarey(LM), 64 Iván Beracochea(L), 83 Adolfo Liesegang(L)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

COPA NACIONAL DE CLUBES DIVISIONAL A y B

Este fin de semana se inician ambas copas con unas nutrida participación de clubes donde nuestro departamento tiene sus participantes en a...