DIVISIONAL ASCENSO ESTAN LOS 4 MEJORES “A PURO PENAL”

DIVISIONAL ASCENSO DE LIGA MAYOR.
TORNEO PREPARACIÓN RAMON “LALO” BARBOZA.

ESTAN LOS 4 MEJORES “A PURO PENAL”

La tarde del sábado tuvo en 2 escenarios en forma simultanea la actividad de la segunda fase del torneo. Como hecho curioso es de que en tres de los cuatro partidos se tuvo que recurrir a la definición por penales para ver los clasificados  a la instancia de semifinales. En el Escenario del Marino Calabuig a  primera hora fue el único encuentro que no se recurrió a la definición por penales, gano Huracán 2 a 1, ganaba en la primera parte el globito carolino por 2 a 0 , con un gol de Robert Laborde y el segundo lo confirmaremos, en el complemento descontó Emiliano del Puerto. A segunda hora un encuentro de acuerdo al tramite vibrante, empataron a 2 San Martin y Artigas, lo comenzó ganando S. Martin con gol del minuano Gustavo Ibarra, lo empato Marcos Núñez, en el complemento otra vez arriba S. Martin esta vez a través de la anotación de Ramiro Miguez y cerca del final del partido lo empato Carlos Ximeno. En la definición por penales gano San Martin 4-2. Se registro las expulsiones de Claudio Gómez en San Martin y Cristian Icazuriaga en Artigas Juniors.
Por su parte en la cancha de Huracán a primera hora Colon FC y Alianza 5 empataron sin goles, por lo que hubo que recurrir a la definición por penales y allí fue mas efectivo el rojiverde que gano 5-4- Cabe destacar que Colon sigue adelante pero aun no a anotado goles . A segunda hora Neptuno y Kennedy empataron a 1, cuando el juego estaba igualado sin goles, a los 5 del complemento Kennedy malogro un tiro penal, Kennedy se puso en ventaja y muy cerca del final del encuentro Neptuno con la misma receta del sábado anterior logro empatar. En la definición por penales fue mas efectivo Neptuno que gano 5-4.

Por penales Neptuno 5-4

SEMIFINALES Sábado 25 de Mayo, Estadio Domingo Burgueño Miguel.
El venidero martes 21 a las 20.30 horas se fijaran los detalles y el orden de los partidos, a su vez también se debe fijar el escenario de la final, que de acuerdo al criterio ya adelantado por el cuerpo de neutrales, se fijaría en la ciudad donde se tenga mas cantidad de clubes en la semifinal, o sea seria San Carlos.
Los encuentros en Semi-finales son:
Huracán- San Martin
Colon FC- Neptuno
FINAL. Domingo 26 de mayo. Escenario a confirmar.
NOTA. Un especial agradecimiento a Alberto Isnardi y Jorge Javier Portela por la gran  colaboración de todos estos detalles.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

ARBITROS Y DETALLES JUVENILES B

KENNEDY- HIPODROMO EL PEÑASCO sub 15 Escenario de Hipódromo el Peñasco Domingo 19 hora 15.00 Árbitros Maximiliano Lazo, Federico Cor...