25 ene 2013

ATENAS JUGO AMISTOSO CON CERRO LARGO FC

Atenas de San Carlos recibió hoy por la mañana a Cerro Largo FC , el primer encuentro que se disputó en dos tiempos de treinta minutos culminó dos goles a uno a favor de Cerro Largo convirtiendo para Atenas Federico Pérez. Atenas integro  con Oscar Castro, Bruno Caballero, Rodrigo García y Franco Bano, Hernán Petrik, Guillermo Trinidad, Sebastián Suárez y Sergio Suffo, Gabriel Alcoba, Simón Vanderhoeght y Santiago Barboza. En la segunda parte Federico Pérez sustituyó a Guillermo Trinidad pasando Gabriel Alcoba como doble cinco y Federico Pérez en la delantera. En el segundo compromiso empataron 1-1, lo que hace de un global 3-2 a favor de Cerro Largo FC, el gol en el segundo encuentro de Atenas lo anoto Héctor “toto” Duarte. Otro encuentro amistoso ante  el Seleccionado de Liga Mayor esta programado, será el próximo miércoles.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TORNEO APERTURA DE PRIMERA DIVISION DE AUF DECIMA FECHA

RAMPLA JUNIORS 1   DEPORTIVO MALDONADO 1 Estadio Olimpico Árbitros: Leandro Lasso, Carlos Barreiro, Heber Godoy y Pablo Silveira. VAR: Y...