20º CAMPEONATO SUB 15 DE SELECCIONES DEL INTERIOR

Copa Antel – Ancap – Uruguay Natural

SEXTA FASE - PRIMERA FINAL - DECIMOQUINTA FECHA
EL SABADO VA LA PRIMERA FINAL DE SELECCIONES SUB 15,
Este sabado a la hora 18 en el Estadio Juan Antonio Lavalleja de Minas se enfrentan el seleccionado local y Durazno.
Durazno va por su tercer titulo, ya lo logro en 1994 y 2005, mientras que Lavalleja va por el primero, y sera su segunda final, la anterior fue en el 2010, cuando cayera ante Salto.

MINAS - DURAZNO: Sábado 15 Diciembre Hora 18:30; Estadio “Juan A. Lavalleja” de Minas; Arbitros de Río Negro Capital: Sergio Liuzzi (Central), Ruben González y Nelson Prestes (Asistentes), Lisandro Garay (Cuarto Arbitro).
Veedores Sres. Consejeros Sergio Gabito y Julio Vigneaux.

Definición de la Llave Final: 1º. Mejor Puntaje; 2º Mayor Diferencia de Goles; 3º Mayor Cantidad de Goles de visita. Si finalizado el 2º encuentro Final continúa la igualdad, se jugará un tiempo extra (alargue) de 30 minutos, con cambio de vallas a los 15 minutos. De persistir la igualdad, se ejecutarán penales sistema FIFA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TORNEO APERTURA DE PRIMERA DIVISION DE AUF DECIMA FECHA

RAMPLA JUNIORS 1   DEPORTIVO MALDONADO 1 Estadio Olimpico Árbitros: Leandro Lasso, Carlos Barreiro, Heber Godoy y Pablo Silveira. VAR: Y...