15 nov 2012

ALBION GANO Y ESTA 2-1.

LIGA DEPARTAMENTAL DE BASQUETBOL.

El tercer partido de la final 2012 de la Liga de Maldonado de Básquetbol entre los equipos de Independiente y Albión fue igual que los anteriores; extraordinario. Y el resultado fue igual, ganó la visita, en este caso Albión por 91 a 90 en un final para el infarto. Desde el inicio el partido mantuvo la tónica de los anteriores, paridad, por momentos muy buen juego y un goleó de gran nivel ayudado por defensas flacas.

Así el primer período se fue con triunfo de los Maldonado por 48 a 43, tras terminar jugando muy sólidos el segundo cuarto. En el complemento ambos técnicos rotaron sus planteles -más largo el de Albión- y sus planteos tácticos. Pero la tónica del juego siguió igual, tanto a tanto y finalmente Albión lo cerro mejor y se llevó una victoria que lo deja a un triunfo del campeonato.

Ahora jugaran el próximo miércoles en Pan de Azúcar y Albión va por la victoria y el título, mientras que Independiente por forzar el quinto partido. Hasta ahora se da la particularidad que en los tres encuentros siempre ganó el visitante.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TORNEO APERTURA DE PRIMERA DIVISION DE AUF DECIMA FECHA

RAMPLA JUNIORS 1   DEPORTIVO MALDONADO 1 Estadio Olimpico Árbitros: Leandro Lasso, Carlos Barreiro, Heber Godoy y Pablo Silveira. VAR: Y...