24 mar 2012

COPA NACIONAL DE SELECCIONES. CERRO LARGO-COLONIA EN MAYORES Y PAYSANDU-COLONIA EN SUB 18 LAS FINALES

CERRO LARGO EN LA FINAL DEL INTERIOR.

Siguiendo la trasmisión de los colegas de Melo , se vive como loco por estas horas la clasificación de su selección a la final de la 9ª. Copa Nacional, se había comenzado con muchas dudas el torneo del Este y ahora le volvió a ganar a Paysandú, esta vez por 3 goles a 1, Ruben González puso la apertura a los 5 minutos nada mas y luego apareció como casi siempre Juan Silvera para anotar un doblete y poner al “arachan” 3 goles a 0, mas tarde descontó para “la heroica” Martín Dávila pero ya estaban echados los dados final Cerro Largo 3 Paysandú 1, el Este esta de nuevo en la final.
COLONIA NUEVA PALMIRA Igualaron sin goles y en definición por penales gano Colonia, en la primera tanda fue 2-2 por lo cual se tuve que definir 1 y 1 , remataron 4 mas y en el cuarto se definio, ya que todos habian sido gol y el ultimo de Nueva Palmira pego en el horizontal.
CATEGORÍA SUB 18

COLONIA Y PAYSANDÚ LA FINAL.

Ambos volvieron a ganar y jugaran la final, en el caso de Colonia fue contundente goleo 7-2 a Dolores con un Ramiro Quintana brillante a decir de los colegas anotando 4 de los 7.
Por su parte Paysandú mas conservador y sin apuro en el Juan Antonio Lavalleja derroto por la mínima a Lavalleja.