DIVISIONAL ASCENSO DE LIGA MAYOR

5ª. FECHA TORNEO CLAUSURA DIVISIONAL ASCENSO.

NEPTUNO AHORA ES LIDER EN LA ANUAL.

PUNTA BALLENA MANDA EN EL CLAUSURA.

El pasado lunes en instalaciones del Campus Municipal de Maldonado se jugaron 2 encuentros, a primera hora Nacional derroto a Artigas Juniors por 2 a 1, en el comienzo del complemento Diego Nerón puso la apertura para los tricolores igualando Víctor Pérez a los pocos minutos Nacional se quedó con 10 por expulsión de Jorge Sanguiao, pero sobre el final del partido apareció el goleador Adrián Álvarez para poner el segundo y darle la victoria a los de la avenida Ceberio. A segunda hora en un gran partido igualaron Kennedy y Peñarol en 3 goles, los amarillos iban ganando 2 a 0, con goles de Nicolás Pereyra a los 22 y Jorge Ortega a los 42.Desconto a los 52 Sebastián López, pero Kennedy vuelve a aumentar con anotación de Nicolás Pereyra a los 69, Peñarol pese a estar en desventaja no baja los brazos y casi enseguida Cristian Sosa a los 72 vuelve a descontar. Cuando ya estaban jugando los descuentos apareció Matías Molina para darle la igualdad definitiva al juego.

Por su parte el miércoles a primera hora Neptuno derroto a Circulo Policial en cifras de 4 a 2, para el tridente anotaron Maximiliano Bordón en 2 oportunidades, Nicolás Gómez y Andrés Pérez, descontando para C.Policial Ruben Paz y Dany Cairus. Encuentro con varios roces y polémicas donde el árbitro Miguel Madeiro expulso a 2 futbolistas de C.Policial. Mientras tanto a segunda hora en un encuentro emotivo Punta Ballena derroto 5 a 3 a Huracán, los goles Balleneros 4 de Maximiliano Olivera, uno de tiro penal y el restante de Daniel Villar, para Huracán los 3 goles los marco Martin Gómez todos de tiros penales.

POSICIONES ANUAL. Neptuno 36, Artigas 34, P.Ballena 33, Kennedy 30, Peñarol 28, Nacional 26, Huracan y Circulo Policial 24.
POSICIONES CLAUSURA. P.Ballena 13, Neptuno 8, Peñarol y Kennedy 7, Artigas 6, Nacional 5, Huracan 3, C.Policial 1.
NOTA. No se computa Artigas 1 Neptuno 0 suspendido a los 45´minutos.