23 nov 2011

2ª. DIVISION PROFESIONAL.

ATENAS UN EMPATE CON SABOR A POCO.

DEPORTIVO VOLVIO A PERDER.

Atenas empato con Boston River en un gol. El primer tiempo planteó un encuentro donde la visita se paro bastante retrasado, eso hizo que Atenas tuviese la iniciativa pero no tuvo la profundidad suficiente para poder concretar a pesar que tuvo 2 o 3 oportunidades de convertir , como contrapartida B. River logro sacar un par de contragolpes que tomaron a Atenas mal parado y pudo también anotar. La segunda parte encontró la misma situación salvo por la diferencia que marco Gabriel Alcoba que mejoró notoriamente lo realizado en la primera parte, de hecho peleo una pelota difícil por el sector izquierdo del ataque y logro ante un remate sesgado el tanto de la apertura tras rebotar en un defensa y descolocar al guardameta visitante. Trascurrían 16 minutos, y el partido cambió, la visita tuvo otra actitud, salió más arriba a buscar el partido y se crearon los espacios, esto hace que los volantes azulgranas pudieran desdoblarse en el ataque ,incluso ingresaba Peña y luego López y el panorama mejora aún más en ataque que parecía, daba la sensación de que no estaba lejos el segundo gol, pero eso no sucedió porque otra vez volvió a ser débil en ofensiva y sobre la hora en un centro, termina rebotando a los pies de Palermo que la manda a la red y concreta el empate. Un empate con sabor a poco, donde se estuvo más que cerca de los 3 puntos y se resignó apenas con 1. Una pena hizo méritos para otra cosa.

DETALLES. Estadio Atenas. Arbitros. Christian Ferreira, Gustavo Maggiolo y Cesar Sebastiani.

ATENAS(1) Rafael García, Rodrigo García, Guillermo Trinidad, Mathías Morales, Gonzalo Bazallo, Nicolás Lemos, Gabriel Alcoba, Gonzalo Butti(Andrés López), Federico Aguilera(Alvaro Peña), Maximiliano Sigales(Héctor Duarte) y Agustín Márquez.

BOSTON RIVER(1) Mauro Aplanato, Juan Aguirre, Kyotaka Miyoshi, Marcelo de Souza, Juan Morales, Sergio Pérez, Jorge Zarfino, Bruno Piñatares, Alex Silva(Sebastián Palermo),Felipe Rodríguez(Washington Lencina) y William Peralta.

Goles. 62 Gabriel Alcoba(A), 88 Sebastián Palermo(BR)

El resto de la fecha

-Progreso 3 Deportivo 1(Fabián Morais, Alex Silva y Atilio Alvez(P), Santiago Bello(DM)

-Miramar 1 Huracán 2(Carlos Rodríguez(M), Christian Vaquero y Matías Buongorno(H)

- Rocha 3 Tacuarembó 2(José Pérez Bach, Leonardo Maldonado y Charles Rodríguez(R ), Aldo Díaz y Juan Franchi(T)

-Central 1 Juventud 1(Emiliano Castro(C ), Miguel Puglia(J)

Villa Teresa 1 Plaza 1(Gastón Fonseca(VT), Horacio Salaverry(P)

POSICIONES.Progreso 16, Juventud 15, Miramar Misiones 14, Huracán FC 14, Tacuarembó 11, Central Español 11, Sud América 10, Deportivo Maldonado 8, Atenas 8, Boston River 8, Rocha 7, Plaza Colonia 5, Villa Teresa 2.

NOVENA FECHA.Sud América-Rocha, Boston River-Villa Teresa, Juventud-Miramar Misiones, Tacuarembó-Plaza Colonia, Huracán-Progreso, Atenas-Central Español. Libre: Deportivo Maldonado.