27 jul 2011

PRIMERA DIVISION DE LIGA MAYOR

DEFENSOR SUFRIO, PERO GANO Y ES UNICO LIDER.

LIBERTAD IGUALO CON ATLETICO “4 TIROS EN LOS CAÑOS Y UN PENAL ATAJADO POR MAXI. RODRIGUEZ”

GARDEL DIO LA NOTA, LE GANO AL BARRIO.

No tengo dudas que teniendo en cuenta el horario, se jugo al mediodía, el día del padre y la final de la copa América, esta fecha a pocos les intereso, de todas maneras no tengan dudas que fue una apasionante jornada, por como se fueron dando algunos resultados y los tramites de los encuentros.

Libertad igualo con Atlético en 1 gol, incierto resultado hasta el mismo final del juego, el local dominaba y Atlético se puso en ventaja con anotación de Martino con golpe de cabeza, después el decano se quedo con 10 y Ramírez comienza una historia que seria como una pesadilla, su remate pega en el caño. En el complemento a poco de iniciarse, a los 4 minutos penal para el local, lo remata Villalba y contiene Rodríguez, mas allá del merito del arquero, pareció medio displicente el remate del delantero. A los 14 Seleguin estrella otro remate en el horizontal, hasta que llego el minuto 25 y aparece el lateral Melo, por derecha en el área, rematando fuerte a un costado y venciendo la resistencia de Rodríguez. En seguida y tontamente se hacen expulsar Costa y Silveira y 3 minutos más tarde se va expulsado Baraldo, los 2 con 9 e incierto panorama hasta el final del juego, por las opciones de gol fue más meritorio lo de Libertad.

Miguel Faccio la gran figura.

Detalles, Estadio Álvaro Pérez. Árbitros: Carlos Sotelo, Rafael Bernales y Silvio Risotto.Preliminar Libertad 1 Atlético 2.

LIBERTAD(1) Federico Blanco, Mauricio Capricho(68 Yhonatan Caballero),Gregorio Silveira, Ariel Baraldo, Néstor Melo, Fabio Seleguin,Alcides Machado, Julio Perdomo, Martín Villalba(79 Matías Núñez), Jorge Delgado y Gabriel Ramírez.

ATLETICO(1) Maximiliano Rodríguez, Miguel Faccio, Mauricio Valiente, Matías Bertochi, Diego Costa, Ricardo Correa, Matías Vitabar(75 Fernando Pena), Marcelo Balerio, Jorge Martino, Ruben Lima y Silvio Fernández(60 José Vidal)

Goles. 33 Jorge Martino(AF), 70 Néstor Melo(L)

Expulsados. 42 Marcelo Balerio(AF), 74 Gregorio Silveira(L), Diego Costa(AF) y 77 Ariel Baraldo(L)

San Carlos logro una destacada victoria frente a Ituzaingo de visita, destacada porque perdía desde el primer tiempo, a los 6 del segundo tiempo, desaprovecho Díaz la oportunidad de igualar, cuando remato un penal y lo contuvo Pini, pero en los últimos 6 minutos hizo 3 goles para romper la “mufa” de falta de goles. Martínez recupero a Velásquez y Núñez y valla si es importante para lo que se viene.

Detalles. Parque San Rafael. Arbitros. Oscar Fungí, Daniel Rodríguez y Rubén Burroso. Preliminar. Ituzaingo 0 San Carlos 0.

ITUZAINGO(1) Matías Pini, Juan Díaz, Gonzalo Umpierrez,Sergio Abreu, Rafael Acosta, Ignacio Parolin, Jorge Sosa, Alejandro Carreño(Nicolás Caitano), Jhonatan Alba, Gastón Navarro(Juan González) y Matías Bartolozzi(Jairo Velozo).

SAN CARLOS(3) Nicolás Alonso, Alejandro Clavijo(Cristian Velásquez), Santiago Fontana, Juan Ramos, Ariel Suárez, Pablo Suárez, Rafael Martínez(Álvaro Benítez) Jorge Casal, Diego Colo, Agustín Correa(Ezequiel Núñez), Diego Díaz.

Goles.44 Alejandro Carreño(I),84 Diego Díaz(SC), 88 Ezequiel Núñez(SC) y 89 Álvaro Benítez(SC)

Expulsado. 51 Gonzalo Umpierrez(I)
Alvaro Benitez ingreso y anoto el tercer gol.

----------------------------

Deportivo Gardel dio la nota, venció a Barrio Rivera 33 como local, no es que no pueda ganar, pero bajo a uno de los que mas plantel tiene y de los que mas aposto en incorporaciones. Los dirigidos por Pelua, jugaron bien y comenzaron ganando con un golazo de Lima. Un encuentro jugado con mucha intensidad y cada pelota parecía la ultima, así logro el equipo del barrio sur quedarse con los tres puntos.

Detalles. Parque La Alameda. Arbitros: Rubén Medina, Ricardo Leiton y Víctor Martínez. Preliminar D.Gardel 0 Barrio Rivera 1.

GARDEL(2) Fabián Cappiz, Héctor Reyes, Darío de León(Jonathan Correa), Pablo Berrutti, Victor Flores(Agustín Amoroso),Jonathan Cabral(Pedro Zaroba) ,Leonel Cordero, Jorge da Rosa, Yhon Lima, Sebastián Bravo y Celestino Tejera.

BARRIO RIVERA(1) Marcelo Belmonte, Nicolás López, Walter Herrera, Andrés Peula, Gabriel Asis, Diego Balduvino(Ariel Chalar)(Federico Guerra),Federico Esquibel, Richard Pérez, Fernando Morales,Carlos González y Mauricio Pérez.

Goles.14 Jhon Lima(G), 32 Federico Esquibel(BR) y 53 Jorge da Rosa(G)

Defensor es el único líder, pero sufrió y bastante ya que fue pediendo por 2 goles casi desde el inicio del torneo, pero fue paciente y logro ir acortando distancias hasta al final dar vuelta el resultado y quedarse con la victoria. Realidades distintas el violeta arriba de todos, los “funebreros” cada vez más comprometidos con el descenso.

Detalles. Parque A. Grossi Dutra. Arbitros. Miguel Madeiro, Antonio Rodríguez y Washington Leiton. Preliminar Defensor 1 Alianza 1.

DEFENSOR(3) Gustavo Perlas, Mauro González, Marcos Fernández Pablo Ramírez, Ramiro Miguez, Héctor Soria, Sebastián Llado, Andrés Mendoza,, Ebert Pérez(Mauricio Valenzuela), Bruno Lena(Sebastián Castelnoble) y Yari Silvera.

ALIANZA 5(2) Nicolás Saldaña, Gastón Guattini, Matías Guattini, Rodrigo Lemos(Pablo Tejera), Sebastián Calmet, Maximiliano Correa, Hugo Seguezza, Luciano Gambera(Víctor González), William Ferrali(Luís Arnaiz), Román Tejera y Jamilton Braceiro.

Goles. 3 Jamilton Braceiro(A), 8 Maximiliano Correa(A), 10 Ebert Pérez(D), 62 Pablo Ramírez(D) y 88 Yari Silvera(D)

En el restante encuentro, Central Molino derroto a Colon por 2 a 1, los goles del local Jorge Nerón y Guillermo Lavallen, para el rojiverde Mauricio Canobra. El árbitro fue José Bonilla que expulso a Eduardo Nieves en Colon. El preliminar también lo gano C. Molino 3 a 2.