20 jul 2011

ATLETICO GANO Y TAMBIEN ES LIDER

SILVIO FERNANDEZ Y SU PRIMER GOL EN LIGA MAYOR.
Este miércoles se jugo el encuentro pendiente en primera división, correspondiente a la 2ª. fecha, donde Atlético como local derroto a Colon por 2 a 0. La primera parte fue de trámite parejo, de todos modos el local se puso en ganancia en el minuto 17, cuando luego de un centro de Lima hacia Fernández, este remata, gran atajada de De León, pero en el rebote estaba Correa y anota. Reacciono Colon, hubo algún remate de media distancia de Santellan, mas el aporte de Canobra que jugo buen partido, pero no pudo. En el complemento fue un poco mejor el local, que no lograba concretar la definitiva victoria, hasta que en el tercer minuto de descuento y de penal, Fernández aseguro la victoria. Colon a dado muestras de que tiene un equipo competitivo, el tema es que es un plantel corto y que le hace falta 2 o 3 valores mas, principalmente en ofensiva, pero también somos concientes de las realidades, Atlético no muestra mucho, pero tiene un plantel como para “entreverarse” en el torneo.POSICIONES. Defensor, Barrio Rivera 33 y Atletico Fernandino 8, Ituzaingo y Libertad 6,San Carlos 5, Gardel, Colon y Central Molino 3 y Alianza 5  2 puntos.

Detalles. Estadio Atlético. Arbitros:Oscar Fungí, Wilfredo Estévez y Ruben Burroso. Preliminar. Suspendido.

ATLETICO(2) Maximiliano Rodríguez, Fernando Pena, Mauricio Valiente, Matías Vitabar, Charlie Santos(Miguel Faccio), Marcelo Bertochi(Cristian Eguren), Ricardo Correa, Diego Costa(Nicolás Páez), Jorge Martino, Ruben Lima y Silvio Fernández.

COLON(0) German de León, Walter González, Marcelo Ferreira, Yhonatan Noble, Damián Páez, Marcos Benítez, Gastón Esteche, Mauricio Canobra, Pablo Santilla, Eduardo Nieves y Robert Laborde. En el transcurso del encuentro ingresaron, Bruno Lomiento, Yhonatan Núñez y Diego González.

Goles. 17 Ricardo Correa y 90 Silvio Fernández(AF)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

COPA NACIONAL DE CLUBES DIVISIONAL A y B

Este fin de semana se inician ambas copas con unas nutrida participación de clubes donde nuestro departamento tiene sus participantes en a...