3 abr 2011

20a. FECHA SEGUNDA PROFESIONAL.

HURACAN SUPERO AMPLIAMENTE A ATENAS.

DURA DERROTA DEL AZULGRANA, SUPERADO, SIN REACCION, UN EXPULSADO Y 3 LESIONES IMPORTANTES.

Ya sabemos y somos concientes que no hay , no existen encuentros fáciles, mas allá de las posiciones en la tabla, somos conocedores que todos los resultados son posibles, pero sinceramente este encuentro nos supero, hubo momentos que creíamos que no era cierto lo que estábamos viendo. Huracán salio con unas ganas bárbaras y mostrando una gran actitud, con una motivación que ni se entendía, la otra cara era Atenas, lento y superado. Solo 6 minutos, mano clara en el área, penal, lo remata Lavandería, tapa García, pero el ejecutor es mas rápido que el guardameta en el rebote y pone la apertura, la defensa casi ni se movió. Si era sorpresa ese gol mucho mas 5 minutos mas tarde cuando aumenta Facelli, ganando en forma solitaria en el borde del área. Nos miramos unos a otros como buscando una explicación, que la verdad no la encontramos. Y no solo eso, sino que no se veía la posible recuperación azulgrana, de todos modos en uno de los peores momentos genera una acción ofensiva, es derribado en el área Valencio a los 17, penal, lo remata Bello y tapa el arquero Leboso. Creo que no quedaban dudas que comenzaba a ser una mañana para la mejor de los olvidos, porque a los 24 Vaquero aparece solo por izquierda, se cae lesionado Lemos, sale a achicar García y se la tira muy bien por encima y es el 3 a 0. Sale Lemos lesionado, ingresa La Cruz, estaba sentido Robaina que permaneció en el campo de juego y mas tarde antes de culminar la primera mitad se lesiona Valiente, ingresa Arigon. Antes de culminar en tiempo de descuentos se va expulsado Menosse, que no nos quedo claro si fue bien o mal expulsado, el árbitro entendió que hubo agresión. Pasando raya, tres goles abajo, 2 lesionados, un penal errado ¿Qué más le podía pasar?, Que a los 8 del complemento Robaina se lesionara definitivamente e ingresara Martín Sosa. Enseguida con un gran remate Bello achica diferencia, cosa que por momentos hizo ilusionar en la posibilidad de un nuevo descuento, pero el equipo no pudo jamás encontrarse en lo colectivo, solo fueron esfuerzos individuales, las subidas de Rodríguez por izquierda, las buenas intenciones de Bello y poco más. No hay dudas que se perdió bien, pero nos quedaron grandes interrogantes, por un lado las posibles bajas de varios para el próximo partido, seguro Menosse por suspensión, mas algunos de los lesionados que difícilmente se recuperen y lo mas importante para nosotros, recuperarlo anímicamente, lo vimos demasiado caído.

Detalles. Estadio Olímpico. Árbitros: Fernando Falce, Antonio Fedorczuk y Juan Guevara.

HURACAN FC(3): Fabián Leboso, Maximiliano Rímoli, Gonzalo Ancheta, Danilo Rivero(65 Pablo Peñalosa), Pablo Fagúndez, Mauricio Facelli, Ignacio Hernández, Juan Alzamendi(57 Juan Iraola), Pablo Lavandeira, Cristian Vaquero y Wilman Mendoza(78 Sebastián Regueiro)
ATENAS(1): Rafael García, Michel Cordero, Nicolás Lemos(28 Alejandro La Cruz), Hernán Menosse, Rodrigo Valiente(43 Agustín Arigon), Guillermo Trinidad, José Pedro Robaina(53 Martín Sosa), Martín Rodríguez, Gerardo Rojas, Ramón Valencio y Santiago Bello.

Goles. 7 Pablo Lavandeira(H), 12 Mauricio Facelli(H), 24 Cristian Vaquero(H), 54 Santiago Bello(A).

Expulsados:45 Hernán Menosse(A), 86 Sebastián Regueiro(H)

EL RESTO DE LA FECHA

-Deportivo 1 Plaza 0(Oscar Rauhofer)

-Juventud 1 Rentistas 2(Bruno Arqueta y Ruben Planchon(R ), Martín Peula(J)

-Sud América 1 Boston River 2(Serafín García y Paolo Patritti(BR), Santiago González(SA)

-Cerro Largo 0 Cerrito 0

-Rocha 3 Durazno 3(2 Damián Santana y Ramiro Gadea(R ), 2 Fernando Cañarte y Maximiliano Lombardi(D)

Goleadores: Santiago Bello(Atenas) y Yoel Burgueño(Cerrito) 13, Luigi Rodríguez(Cerro Largo) 9, Ramón Valencio(Atenas) 8, Rino Lucas(Cerro Largo), Héctor Foletti(Cerrito) y Gonzalo Malan(Sud América) 7
Club                   PJ    PG   PE   PP   GF   GC   DIF    Pts.

ARBITROS Y DETALLES JUVENILES B

KENNEDY- HIPODROMO EL PEÑASCO sub 15 Escenario de Hipódromo el Peñasco Domingo 19 hora 15.00 Árbitros Maximiliano Lazo, Federico Cor...