28 ene 2011

CICLISMO

CICLISMO.

MOTEVIDEO – TALA GANO CLINE

Se corrió esta prueba organizada por los clubes Fénix y Villa Teresa, la misma se denomino doble Tala.Se salio a tren controlado desde la sede del Fénix en Camino Maldonado y se largo en Punta de Rieles. La competencia fue sobre las rutas 8, 74 y 6, la llegada fue frente a la junta de Suárez. La clasificación fue: 1º. Hernán Cline del Alas Rojas de Santa Lucia(FOTO), 2º. Fernando Méndez del Fénix, 3º. Mateo Sasso del Dolores, 4º.Álvaro Tardaguila del Amanecer. El ganador de la clasificación júnior fue José Cardozo de Peñarol de Salto.

V TOUR DE SAN LUIS

El chileno Marco Arriagada fue el ganador de esta nueva edición. El fernandino Héctor Fabián Aguilar que defendió al Funvic de Brasil gano la última etapa. El ganador de esta prueba tiene una innumerable cantidad de triunfos, dentro de lo que destaca medalla dorada en los juegos Sudamericanos de Medellín. En relación a los Uruguayos, el mejor en la general fue Mariano de Fino, termino en el lugar 38, a 18 minutos 57 segundos del ganador, luego en el puesto 58º Néstor Pías y en el 78º. Richard Mascarañas. En la clasificación general por equipo los ganadores fueron los Argentinos y segundo Chile. En la general meta Sprint gano Luís Mansilla de Chile y segundo el Uruguayo Richard Mascarañas.

DELEGACION CELESTE EN CHILE.

Desde este 27 de Enero se corre la vuelta Chile 2011con la presencia de Uruguay. El técnico celeste nombro a los siguientes penalistas: Héctor Fabián Aguilar, Camilo Pimentel, Alan Presa, Ignacio Maldonado, Edgard Palma y Matías Pombo. La largada se realizo en Arica y finalizara el 6 de Febrero tras recorrer 1200 kilómetros po5 10 de las 15 regiones del país trasandino. Se destaca la presencia de penalistas de Colombia, Argentina, Brasil, Cuba, España, Francia y Estados Unidos.

QUINTA FECHA DEL NACIONAL MASTER.

El próximo 12 de Febrero se realiza la 5ª. fecha del Nacional Master de ciclismo en Soriano. Dicha prueba se realiza entre el sábado 12 y domingo 13, donde se puntúa por etapas debiendo largar y llegar en ambas para sumar en la general

PRUEBA ANIVERSARIO DE ATENAS DE SORIANO.

Este próximo domingo 6 de Febrero se realizara una prueba organizada por el club Ciclista Atenas de Soriano, la misma se denomina 74º. Aniversario del Club Ciclista Atenas . La prueba Serra fiscalizada por la Federación de Soriano y se realizara en el polideportivo Ciudad de Mercedes. Se desarrollara en 135 kilómetros sobre un circuito de 2970 metros (45 vueltas con 4 embalajes especiales).Hay muchos premios, el ganador se lleva $5000 y trofeo y el segundo $3500, entre otros.