27 dic 2010

CAMPAÑAS

A partir de esta semana comenzamos a compartir con ustedes las campañas de los campeones en cada una de las categorías del fútbol de Liga Mayor de Maldonado.

SAN CARLOS “UN CAMPEON DE PRIMERA”.

TORNEO APERTURA.

Fecha rival resultado goles expulsados.

25/7(l) Central Molino 2.0 C. Tejera y M. Valiente.

1/8(l) Deportivo Gardel 5.0 4 C. Tejera y G. Suárez.

8/8(v) Barrio Rivera 1.0 E. Núñez M. Valiente y R. Martínez.

15/8(v) Nacional 2.1 E. Núñez y A. Correa.

22/8(l) Libertad 1.0 C. Páez M. Valiente

25/8(v) Atlético 0.1

29/8(l) Ituzaingo 2.0 J.Ramos y G. Suárez.

12/9(v) Defensor 2.0 C. Tejera y A. Benítez.

19/9(l) Artigas jrs. 2.0 C. Tejera y M. Valiente

TORNEO CLAUSURA.

26/9(v) C. Molino 0.1 (suspendido a los 45)

20/10(v) C. Molino 1.0(pico) M. Valiente(global 1.1)

RESUMEN.

Jugo 18 partidos, de los cuales gano 13, empato 4 y perdió 1.

Anoto 30 goles(1 cada 54 minutos), fue tercero en mas goles a favor, detrás de Libertad con 35 y Atlético con 32.

Recibió 8 goles(1 cada 202 minutos, es decir un gol cada 2 partidos y 22 minutos)

De esta manera Nicolás Alonso fue el arquero menos vencido del campeonato, aventajando a Federico Blanco que termino segundo, casi en el doble ya que el arquero de Libertad recibió 15 goles.

GOLEADORES.

C. Tejera 10, M. Valiente y C. Páez 4, G. Suárez, E. Núñez y J. Ramos 2 y 1 cada uno A. Correa, A. Benítez, A. Suárez, P. Suárez, R. Martínez y J. Casal.

Nota. Los goles son los datos oficiales de las actas de los partidos que no necesariamente coinciden con sus autores en los partidos.

ARBITROS. Un total de 10 árbitros actuaron el los juegos de San Carlos: C. Sotelo 5, R. Medina 3 y R. Duque 3 y 1 cada uno, A. Rodríguez, O. Fungí, M. Madeiro, D. Rodríguez, R. Rossi, J. L. Bonilla y R. Bernales.

Medina fue el que mas expulso, de los 4 en el año expulso a 2, Sotelo 1 y Bonilla 1.

Claro esta que de las 4 rojas, 2 son de M. Valiente, las restantes, R. Martínez y C. Tejera.

PLANTEL: ARQUEROS; N. Alonso e I. Iglesias, DEFENSAS. A. Clavijo, M. Valiente, J. Ramos, A. Suárez , M. Zuasnavar y G. Rodríguez.

VOLANTES. P. Suárez, J. Casal, D. Colo, G. Suárez, Y. Noble, R. Martínez, A. Benítez, P. Santellan y P. Moreira. DELANTEROS. E. Núñez, C. Tejera, J. Acuña, C. Páez, A. Correa, I. Brun y Y. Sosa.

HISTORIA.

El decano carolino logro su cuarto titulo en liga mayor, los anteriores habían sido en los años 2004(logrando los 2 torneos, apertura y clausura) y 2007(gana el clausura y debe definir con Libertad ganador del apertura, empatan a 1 y en definición por penales gana San Carlos 3.1). En el 2009 gano el apertura y la anual, debió jugar una final con Ituzaingo campeón del clausura, venciéndolo por 4 a 2.

San carlos también fue campeón del clausura de 1996, perdiendo la final del año con Atenas(0.1 y 1.1)

También logro el torneo apertura de 1998 y pierde las finales del año con Libertad(2.2, 1.1 y 0.2)