TODO EL CICLISMO DEL FIN DE SEMANA

JORGE SOTO CAMPEON DEL TOUR NACIONAL DE PISTA.

Culmino la temporada organizada por Ceo Sad, Soto del Porongos gano por amplia diferencia, los resultados fueron los siguientes:

Velocidad. 1º. Mario Sasso(Dolores), 2º.Jorge Soto(Porongos) y 3º. Carlos Calcerrada(Cruz del Sur).

Persecución individual. Categoría Junior gano Andrés Gelpes, en categoría sub 23 y elite, el vencedor fue Richard Mascarañas, en velocidad por equipos los vencedores fueron los representantes del Amanecer.

La clasificación final individual: 1º. Jorge Soto(Porongos) 222, 2º. Mario Sasso(Dolores) 152 y 3º. Gabriel Richard(Porongos) 101.

La clasificación general por equipos final fue: 1º. Porongos, 2º. Amanecer y 3º. Dolores.

EMANUEL YANES GANO EN TRINIDAD.

El ciclista del Porongos fue el ganador en el circuito “tres plazas” que consta de 2400 metros. Elite y sub 23 recorrieron 2 horas de competencia para completar 43 vueltas. El ganador Emanuel Yanes de Porongos, 2º. Pablo Pintos de Cerro Largo, 3º. Wilder Miraballes del Villa Teresa, el premio Sprinter fue ganado por Cristian Larrama del Dolores C. C.

HERNAN CLINE PRIMERO EN MALDONADO.

Se realizo una nueva prueba nocturna en este caso en Maldonado, realizándose 28 vueltas al recorrido, con un total de 85.500 kilómetros, a un promedio de 43 kilómetros a la hora. Hernán Cline del Alas Rojas fue el ganador, 2º. Claudio Granizal del Amanecer y 30. Mario Álvarez . El premio sprinter fue ganado por Claudio Granizal y en junior el ganador fue Robert Méndez.

CODECAM EN SANTA LUCIA.

Se corrió la 8ª. fecha, única de Codecam, en lo referente a los chicos que defienden a Maldonado, Guillermo Silva gano en categoría 8 y 9 años, Valentina Olivera fue segunda en niñas , en 10 años fue segundo Gabriel López, en 11 años, llego segundo Maximiliano Ferreira y 3º. Joaquin Herrera. Por otra parte el premio sprinter de la fecha fue ganado por el fernandino Diego Ferreira. La clasificación general por federaciones fue: 1º. Maldonado 48 y segundo Cerro Largo 47. En niñas Maldonado se ubico 4º. Con 14 puntos, el ganador fue Tacuarembo con 20 puntos. La clasificación por equipos fue ganada por el Club Ciclista Maldonado con 27 puntos, luego Sparta San Isidro con 25 y tercero Estrella del Este con 21 puntos.
CICLISMO EN SAN CARLOS.

Se desarrollo este pasado fin de semana en nuestra ciudad con gran éxito actividad de Master, 4ª. fecha , avalada por la Federación Ciclista Uruguaya, siendo la única prueba de la categoría master que cuenta con tal requisito. Con excelente organización y con una muy buena cantidad de penalistas. El circuito elegido fue ,salida desde frente a Escuela numero 98, por el trazado de calle Carlos Seijo hacia Maldonado, en la entrada de esta ciudad, se giraba nuevamente hasta San Carlos, ingresando por Alvariza, girando en Tomas Berreta, hasta Ceberio y culminando nuevamente en la escuela 98. El recorrido fue: para categoría E, 1 giro y medio, para la D, 2 giros, para la C, 2 giros y medio y para las A y B, 3 giros. Los resultados fueron los siguientes.

Categoría E. 1º. Wilson Pereira, 2º. Víctor Simios y 3º. Ángel Plada.

Categoría D. 1º. Pedro Cardoso, 2º. José Sabatini, 3º. Edinson Núñez, 4º.Henry Bicke y 5º. Dante San Martin.

Categoría C. 1º.José Veláis, 2º. Eduardo Villanueva, 3º. Rubén Ramayo, 4º.Flamino Branco y 5º. Néstor Chaven.

Categoría B. 1º. Richard Castellanos, 2º. Alberto Fleitas, 3º.Flabio González, 4º. Henry Amilibia y 5º. Víctor González.

Categoría A. 1º. Julio Acevedo, 2º. Fabián Revertía, 3º. Marcelo Furtado, 4º. Daniel Pereir y 5º. Jorge Rodríguez.

En todo el trazado del circuito se vio mucho publico que dio su apoyo a esta actividad, que culmino en Cedemcar con la entrega de premios.