SE JUGO LA 10A.FECHA DEL TORNEO APERTURA DE ASCENSO DE LIGA MAYOR

ALIANZA YA SE PRUEBA “EL TRAJE DE CAMPEON”.

NEPTUNO GANO PARTIDO CLAVE.

“SE VIENE PUNTA BALLENA”.

Sin dudas que la victoria de Alianza y otros resultados registrados dejaron a “los funebreros” a horas de ganar el apertura.Alianza fue visita de Colon que estreno su nueva cancha en ejido y 4 de octubre,que pudo nuevamente después de 5 años ser local.Los rojiverdes se mostraron muy entusiastas desde un inicio,incluso tenían mas iniciativa que la visita que le cedió terreno.De todos modos a los 21 es Alianza que se pone en ventaja,con un golazo de R.Tejera,poco mas tarde se queda con 10,se va expulsado Conde por aplicar un puñetazo a un rival. Los locales siempre con temperamento y mucha voluntad,pero con pocas ideas,no había juego colectivo,se repetía mucho el pelotazo,cerca del final de la primera parte Nieves casi empata,salvo muy bien el arquero Fernández. Para el complemento el juego no varia mucho,pero le costaba mucho a Colon,incluso W.González sobre los 17 saco un gran remate donde se volvió a lucir Fernández .Se dan variantes,poco banco en Colon,para colmo de males se lesiona Tejera en el calentamiento y Páez a los 15 de iniciado el juego.En un contragolpe donde López habilito muy bien a Braceiro y este a los 29 con gran definición aumenta para Alianza.Parecio liquidarse el juego,sin embargo 3 minutos mas tarde,luego de un centro de Nieves, Martínez un chico de 16 años,con una chilena bárbara descontó .Ahi el encuentro queda abierto,aunque termina con la victoria del puntero.Alianza e buen equipo,tiene un gran arquero como Fernández y jugadores que se destacan,tal el caso de Tejera,Segueza y Braceiro.Para Colon el panorama de llegar al clausura esta comprometido,aunque no en este sino en partidos anteriores perdió puntos muy importantes.

Detalles.P.Colon.Arbitros:R.Bernales,R.Rossi y Andrea Rodríguez.

COLON(1) M.Alzamendi,J.Fosatti,W.Pereira,J.de los Santos,

M.Huelmo(A.Martínez),W. González ,W.Jimenez,D. Páez (S.Gori),

E.Nieves,N.Silva y M.Machado.

ALIANZA 5(2) G.Fernandez,S.Rodriguez,M.Guatini,G.Guatini,

C.Gonzalez,R.Tejera,A.Martins,H.Seguezza,F.Lopez,J.Braceiro(R.Lemos) y J.Conde.

Goles.21 R.Tejera(A),74 J.Braceiro(A) y 77 A.Martínez(C )

Expulsado.28 J.Conde(A)

Neptuno gano un encuentro clave frente a Peñarol,los palermitanos hacían 9 años que no le ganaban como local al carbonero.El encuentro se reservo las emociones para el complemento ya que en la primera parte no hubo goles,a los 2 M. País inauguro el marcador para la visita,a posterior empezaron a venir las expulsiones,2 en los carboneros y una en el local, además desperdicio un penal Neptuno a los 20,lo remato Fernández y lo atajo Rosas.Pero a los 38 un nuevo penal,esta vez lo efectuó Dávila e igualo el juego,cuando ya no quedaba tiempo casi el propio Dávila puso el gol de la victoria para los conducidos por Martínez .El carbonero se retiro molesto con la actuación de Sotelo,se sintió perjudicado, aducen que previo al segundo gol del local,hubo una clara falta en ataque a Pais,que además era expulsión para el zaguero y que termino en el gol del local.

Detalles.P.Palermo.Arbitros:C.Sotelo,H.RuizDiaz y W.Leiton.

NEPTUNO(2) D.Suarez,M.Brito,E.Nuñez,R.Balaguer,G.Fernandez,,

M.Sosa,P.Hernandorena(A.Dávila),M. Hernández ,C. Núñez ,L .Núñez y A.Piriz.

PEÑAROL(1) L.Rosas,M.Chavez,P.Sosa,L.Nuñez,K.Sosa,G.Ramos,M.

Molina,D.Garcia,M.Pais,S.Rodriguez y M. Álvarez.

Goles.47 M País (P),83 y 89 A. Dávila(N)

Expulsados.P.Sosa y M. Chávez(P) y A.Piriz(N)

Huracán gano sin jugar,todo estaba dispuesto para el inicio,pero el arbitro no recibió la documentación de H.el Peñasco,el formulario presentaba algunas irregularidades estaba incompleto y varias fichas medicas estaban vencidas.

Las formaciones para el juego iban a ser:

Detalles.P.Huracan.Arbitros:R.Duque,R.Leiton y C.Barcellos.

HURACAN. F.Cappiz,H.Machado,Y.Nuñez,A.Ibañez,P.Hernandez,

F.Escanellas,A.Mendez,D.Baez,G.Esteche,A.Nuñez y G.Rodríguez.

H.PEÑASCO.E.Padilla,E.Alonso,E.Moreira,C.Bueno,A.Fernandez,

G.Clavijo,N.Muniz,E.Suarez,I.Larrosa,J.Bonifacino y N.Silva.

C.Policial empato y al tener un partido mas que el puntero,por no haber tenido fecha libre,casi quedo sin posibilidades de pelear el torneo.

Kennedy tenia que sumar si pretende llegar al clausura,el punto no le sirvió de mucho,de todas maneras aun tiene posibilidades.

Detalles.P.M.Moreno.Arbitros:A.Rodriguez,O.Fungi y W.Estévez.

C.POLICIAL(2) R.Presa,M.Moreira,C.Maina,L.Cedres,D.Silva,

E.Urquiola,D.Cayrus,Y.Urquiola,A.Urquiola,P.Urquiola y N.Rodríguez.

KENNEDY (2) E.Laborde,C.Migueles,H.Crespo,G.Varela,U.Silveira,

J.Gardiol,J.Rodriguez,S.Dartayette,N.Pereira,J.Fernandez y P.Gutiérrez.

Goles.26 y 51 N.Rodríguez(CP),44 y 78 N.Pereira(K)

En el resto de la fecha,Punta del Este como local derroto por 2 a 1 a Barrio Perlita,ambas conquistas por Juan Ramón Beracochea a los 28 y 75,descontó Sebastián Sánchez. El árbitro de este juego fue J.Bonilla.

Por su parte Punta Ballena también como local venció a San Martin por 2 a 1,ambas anotaciones para los verdes de Ian Bordón a los 49 y 67,el descuento santo fue de Luís de la Llana de penal.El arbitraje a cargo de D. Rodríguez .Le correspondió fecha libre a San Lorenzo.Goleadores:Nicolas Pereira(Kennedy)10,Sebastián Sánchez(B.Perlita)9,Jamilton Braceiro(Alianza 5)7.