ALIANZA “BIEN ARRIBA”PUNTAJE IDEAL
SAN MARTIN UNICO ESCOLTA.
PEÑAROL Y HURACAN SOLO JUGARON UN TIEMPO.

Una constante en todas las voces en la cancha,la actividad demasiada cortada en el ascenso,hizo que una gran cantidad de futbolistas dejaron de entrenar en forma normal,esto hizo que los rendimientos en muchos casos fueron realmente muy pobres.
Esta fue el caso de Neptuno,que fue superado y bien por Punta Ballena,los locales generaron muy poco en ofensiva y a la visita le alcanzo con el buen rendimiento de los 2 Ruiz y Villar para ganar bien el encuentro.A Neptuno no solo la preocupación de la derrota sino las 3 expulsiones.
Detalles.P.Palermo.Arbitros:R.Rossi,R.Medina y A.Rodríguez.
NEPTUNO(0) D.Suarez,M.Britos,M.Sosa,P.Hernandorena,
C.Rios,E.Molina(F.Piriz),F.Curbelo(C.Núñez),R.Núñez,
R.Balaguer,G. Méndez y G.Fernández(L.Méndez)
P.BALLENA(3) N.Garcia,D.Garcia,H.Veiga,H.Gimenez,E.Egaña,
D.Villar,E.Arteta(J.Irigoyen),A.de los Santos(P.Buda),W.Rodríguez
(I.Irigoyen),M.Ruiz y R.Ruiz.
Goles.8 y 80 M.Ruiz y 89 I.Irigoyen.
Expulsados.68 P.Hernandorena(N),G.Méndez(N),R.Ruiz(PB) y 83 F.Piriz(N)
Partido atractivo en cuanto a muchos goles y cambiante en el resultado,Colon arranco mejor parecía que se quedaba con la victoria,pero vino en el complemento la reacción del local, además aprovecho una serie de errores que protagonizo el rojiverde y que le costo muy caro.
Detalles.P.S.Martin.Arbitros.O.Fungi,A.Rodriguez y J.Correa.
SAN MARTIN(3) O.Silva,C.Gomez,L.Suarez,A.Gimeno,A.Hernandez,F.Mendez,
P.Altez,C.Vidal,G.Ibarra,Y.Gutierrez y L.de la Llana.
COLON(2) M.Alzamendi,W.Pereira,D.Messano,S.Gori,M.Huelmo,
W.Gonzalez,Y.Tejera,D.Gonzalez,G.Fosatti,N.Silva y E.Nieves.
Goles.17 y 73 W.González(C )ambos de penal,51 G.Ibarra(SM),61 C.Gómez(SM) y 65 P.Altez(SM)
En lo previo se pensaba que C.Policial llegaba mejor,pero a manera que fueron pasando los minutos,San Lorenzo demostró que estaba para ser protagonista en este juego,de todos modos comenzó ganando el local,lo tenia bastante controlado,incluso el santo carolino jugaba con uno de menos,pero Techera con impecable tiro libre dio la igualdad definitiva.
Detalles.M.Moreno.Arbitros:R.Duque,H.Ruiz Díaz y L.Ramírez.
C.POLICIAL(1) G.Clavijo,A.Da Rosa,C.Mayna,G.Cedres,D.Cayrus,
P.Urquiola,Y.Urquiola,E.Urquiola,A.Urquiola,D.Barboza y M.Sangiao(P.Gimenez)
S.LORENZO(1) S.Ibañez,M.Lorenzo,M.Garcia,R.Diaz,L.Pereira,
M.Techera,E.Palacios,J.Brito,C.Abreu,P.Martinez y T.Rabellino.
Goles.58 A.daRosa(CP),75 M.Techera(SL)
Expulsado.E.Palacios(SL)
Mucha expectativa en lo previo,ya es como un clásico en el ascenso, además de los “roces” del enfrentamiento de la temporada anterior.El globito se mostró mejor,iba ganando el juego,lo tenia controlado, parecía estar mas cerca del segundo,pero el encuentro se fue “picando” de a poco,2 expulsiones y un penal al final de la primera parte para el aurinegro que desato la ira de muchos,lo remato Sosa anoto y ahí termina esa primera mitad.Protestas varias y algún desmán que llevo al arbitro a suspender el juego por falta de garantías.
Detalles.P.Q.Cuadrado.Arbitros.J.Bonilla,R.Bernales y V.Martínez.
PEÑAROL S.C.(1) L.Rosas,R.Jorge,P.Sosa,M.Chavez,K.Sosa,
M.Alvarez,D.Garcia,M.Molina,J.Reyes,N.Gonzalez y C.Sosa.
HURACAN(1) F.Cappiz,O.Correa,Y.Nuñez,H.Machado,Y.Correa,
F.Escanellas,A.Mendez,G.Esteche,P.Hernandez,J.Rojas y P.Delgado.
Goles.13 P.Delgado(H),45 C.Sosa(P) de penal.
Expulsados.39 Y.Núñez(H),41 N. González(P)
En el resto de la fecha,Alianza 5 el líder del torneo jugando como visitante,se anoto una destacada victoria frente a Kennedy por la mínima con anotación de Gastón Guatiní a los 64.Los funebreros jugaron gran parte del complemento con un futbolista de menos tras la expulsión de F.Chaparro.El arbitro fue C.Sotelo.
Por su parte Punta del Este jugando de local venció a Hipódromo el Peñasco por 2 a 1,los goles merengues anotados por Luís López y Yordan Afonso,el descuento de la visita llego de tiro penal por anotación de Eduardo Moreira.Arbitraje a cargo de M.Madeiro.Le correspondió jornada libre a B.Perlita.